jiandan0425 发表于 2007-12-13 13:21:06

玩巴萨的进来,不玩的也可以指教,谢谢!

首先申明,玩fm基本上用巴萨,因为是铁杆的巴萨球迷之故。偶尔玩小俱乐部挑战一下,娱乐而已,不想证明什么东西。
玩的8.0.1 114310版本,从不刻意读档,反正游戏吗,巴萨已经足够强大了。
玩了一个多赛季了,第一个赛季基本上用的原班人马,12M买了barzagli,才10M把xavi卖了,也是很心痛的,主要是因为我要打双前锋,
重用iniesta,不想xavi打替补屈才。虽然henry大帝现实中在巴萨不太照,但是游戏中还是相当的恐怖啊。先说阵容:442进攻阵型
                      henry       eto'o(bojan)
ronaldino(santos)yayainiesta(deco)   messi
abidal    puyol(milito)   barzagli            zambrotta
                              valdes
联赛打得很顺当,38轮31胜5平2负,进球80失球18,积分98分领先第二马竞78分20分夺冠。客场0:3瓦伦惨败,0:1皇马。
冠军杯决赛1:2输给man utd,郁闷得很。
国王杯半决赛主场2:0,客场0:3被马竞翻盘淘汰,虽不是重点,也够郁闷的,还被董事会鄙视了一番。

主要进攻球员表现数据:
球员            联赛/进球/助攻    冠军杯/进球/助攻
ronaldino      33/14/10         13/3/7      点球手,10点进9,只进一个直接任意球,我日
eto'o             32/22/6            10/7/1       默认前锋设置,相当于中锋
henry            36/27/16            11/6/3      经常前插和带球突破,一般直塞和传中,相当于二前锋
messi             33/4/7               11/1/3      最大疑问啊!
iniesta            34/5/6               9/0/1         最爽的地方是小白经常抢断,联赛平均3.95,能攻能守,直接把deco挤成替补

第二个赛季突然给我145M转会费,我日,钱多了都懒得花的,太假了!俱乐部估价也直接从300M到600M,莫名其妙的。
勾引了kaka一个赛季,kaka不满了一个赛季。电脑要价36M,24个月分期40M搞定,还比较符合现实。
daniel alves跟着电脑开价,32M搞定,现实中24M欧元人家都不干,也就游戏中了。
免费签了ottl,觉得挺好的,蛮有前途的工兵。

憧憬:
准备重用拉马西亚培养的青年才俊。被挖走的merida3M,pique17M已经买回来了,cesc正在勾引中,已经不满了,准备下赛季买来和iniesta搭档中场。
青年队还有crosas,iago,assulin,valiente,thiago,etock。
到时候一线队17个(xavi卖了,不然就18个)自己培养的球员,太爽了。

有两处困惑:
1。定位球
一个赛季一个角球没进,我日,用过几种设置,论坛里面的小禁区的那个,自己想的远点等等,反正没进过。经常barzagli顶到但不进
直接任意球只进了1个,小罗好歹现实中进的都比这多多了,妈的!
间接任意球联赛只进了5个,电脑都比我角球、直接/间接任意球都比我多多了。
2。messi
不知道怎么设置,试过几种,右路拖到底线不好用,拖偏中也不好用。新赛季打影子前锋好像还不错,我还特地训练他打前锋。不知道大家有何高见?

shin 发表于 2007-12-13 13:23:53

把xavi都卖了...好歹带到预备队打低级联赛替补嘛,你又不缺钱

jiandan0425 发表于 2007-12-13 13:26:17

是不缺钱啊,心痛得很,后悔了!
早知道把deco卖了也行,主要是我很喜欢deco,郁闷

glay_biv 发表于 2007-12-13 13:30:59

任意球看RP,他要横传你也没辙~~

我试过最强的是Lazio的Kolarov,FK 20,直射的话,基本5个能进3个~~

TULIP12 发表于 2007-12-13 13:33:03

梅西 小罗 自由度和进攻最高 设置前插经常 身后经常 带突混合 从不传中 自由人和控制球 从边前卫拉线到前腰位置 再试试怎么样

jiandan0425 发表于 2007-12-13 13:35:17

回复 #5 TULIP12 的帖子

你这设置和现实不符啊,居然不经常带球
不过谢谢,我来试试,反正游戏吗,本不求真实

TULIP12 发表于 2007-12-13 13:37:15

原帖由 jiandan0425 于 2007-12-13 01:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你这设置和现实不符啊,居然不经常带球
不过谢谢,我来试试,反正游戏吗,本不求真实

为了最大发挥两个超级前锋的威力 不过亨14不如艾托奥

jiandan0425 发表于 2007-12-13 13:40:49

eto'o确实很猛
我这里bojan随机186,dos santos185,嗷嗷high了,bojan和henry学习,结果决心下降到19,但技术涨了很多,下个赛季就打主力

messi_deng 发表于 2007-12-13 13:44:53

messi在AMR拉线FC位置效果不错,我是单前锋,messi每赛季都是队内最佳射手
LZ的建队思路跟我一样,重用拉马西亚的年轻球员,不过我没卖xavi而是卖的deco,现在我除了左右边后卫已经没有非青训球员了
附阵型:
                         bojan
                                       messi
         dos santos

iniesta

cesc      xavi

zambrotta   pique   puyol      alves

valdez

TULIP12 发表于 2007-12-13 13:46:10

青年队几个小N随的咋样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩巴萨的进来,不玩的也可以指教,谢谢!