大内密探00泡 发表于 2007-12-13 11:29:13

基本是这样

原帖由 亲爱的菠萝 于 2007-12-13 11:19 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
赞同你的看法

我的意思是,当你了解了你的阵型后,做出合适的安排,当然不需要磨合了

造成论坛上大多数人的磨合期一说,主要就是由于不了解战术,选择人员不正确造成

比如我自己研究战术,1场2场就更改 ...
......

v2rain 发表于 2007-12-13 11:40:37

回复 #30 大内密探00泡 的帖子

所以

发阵型出来大家讨论,是好的,有借鉴价值。
但是所谓发贴“求阵型”就不必了...照搬套,难说...

一家之言。

睡皮 发表于 2007-12-13 11:42:54

是语言表达能力有点汗。。。

MRooney 发表于 2007-12-13 11:52:06

原帖由 himen 于 2007-12-13 09:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
照 这么说 FM里边 什么都是谬论因为同一场比赛 你什么设置都不变胜 平 负 三种结果你都可以通过sl搞出来 所以只有 SL才是真理
支持真理

寻找性福 发表于 2007-12-13 12:16:17

这语言

看了半天还真就是没全明白

呵呵

chehnic 发表于 2007-12-13 12:46:49

呵呵,泡泡的动手能力强大,动嘴能力有限啊0=042

bbddppqq123 发表于 2007-12-13 15:41:22

个人有磨合期 阵的磨合期的确不大明显 我原版人马经常一赛季换八九个阵区别不大 同一个阵 买了几个人 就大不一样

NICEICE 发表于 2007-12-13 17:29:45

基本同意LZ观点.球员状态,运气什么的都经常被忽视.比如一个阵,取得了10多场的好成绩,于是就有人拿出来SHOW,但也许那个阵本身并不是好阵,只不过是因为玩家本身用的是强队,而且那段时间球员状态比较好...然后到别的玩家下载下来用自己的球员试的时候,如果自己的球员的状态不好,当然就无法达到一个满意的成绩.个人比较喜欢发阵型图配以详细讲解的阵型帖,或者是比较general的经验帖,比如球场宽度怎么利用,节奏怎么调整.看了这两种帖再辅以自己的研究才能量身定做出自己的牛阵...

zwqeugene 发表于 2007-12-13 17:57:45

阵基本不应磨合的.
球员配合是要磨合
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 阵(.tac文件)不存在磨合期