Tim.Gerrard 发表于 2007-12-14 19:58:07

我在澳洲和朋友踢球的时候,有时我一过人或者什么的,那些朋友或者老师经常说"SKILL~~"这样的

看来我运用技术能力不错啊,有前途啊0=049

Tim.Gerrard 发表于 2007-12-14 20:02:36

原帖由 思考兔 于 2007-12-14 07:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

以前帖子里说过,这也是欧洲一个足球教练讲师教的,TECHNIQUE翻译过来准确应该是基本技术,而SKILL是技术运用能力,就是在具体情况下合理的运用最合适的基本技术处理球的能力,在FM里没有SKILL这个数值,我想 ...
我看到这个,就想起以前和朋友讨论过的射术和进球率关系的问题

当时说的是CISSE和OWEN,他们举了个例子,说如果摆定球在禁区边沿射,CISSE射术其实很不错,可能可以射得很漂亮,但给对方门将扑到的机会也多得多,毕竟有一段距离.

而事实上换了是OWEN则会选择推多一步进入禁区再射,因此进球可能多更多

就是类似的例子哈,技术的问题和运用的问题.当然不是说OWEN射术不好,纯粹是举例哈

睡皮 发表于 2007-12-14 20:03:06

烤兔好贴。。。。。60楼。。。本皮被赞美了。。。

Tim.Gerrard 发表于 2007-12-14 20:04:51

思考兔教练光临世足版是亮点哈

vanis 发表于 2007-12-14 20:07:27

我觉得kaka也是TECHNIQUE不是顶级不过skill很好的球员

包括messi,cr,rooney,nani等年轻球员都可以在skill方面做得更好

他们还有时间和空间来提升

Tim.Gerrard 发表于 2007-12-14 20:09:45

其实我踢球也是基本技术一般,SKILL很不错的人哈0=049 0=034

vanis 发表于 2007-12-14 20:10:16

收皮啦你

睡皮 发表于 2007-12-14 20:11:46

我的decision很高。。。所以我玩FM根本瞧不起decison15以下的球员,潜力再高也不用。。。足球智商还不如我,用他干嘛?

思考兔 发表于 2007-12-14 20:17:48

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-12-14 08:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
思考兔教练光临世足版是亮点哈
那就给点威啊,钱啊,月光宝盒什么的奖励一下吧。。。。。。。。。

chehnic 发表于 2007-12-14 23:45:03

思考兔说的好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: Berbatov是去豪门肯定又是一个伊布