gabriel1979 发表于 2007-12-5 19:41:59

不要太较真了,专业球探都经常看走眼呢,何况一个游戏公司。

风烟月 发表于 2007-12-5 19:48:16

几年前玩
c罗还是小孩
已经被CM的人挖了出来
不过现在到席尔瓦
必成大器

victor_wgd 发表于 2007-12-5 20:11:35

其实潜力值高倒也罢了,能力值实在是太高了。。。

deaneyu 发表于 2007-12-5 20:22:25

。。搞笑。。。 老实说silva绝对是不可能和 messi c罗比肩的。。。

另外 回22的

(几年前玩
c罗还是小孩
已经被CM的人挖了出来
不过现在到席尔瓦
必成大器)

那你怎么不算算cm看走眼的有多少呢??当年有多少大妖小妖不知所踪了呢??

我看这样人都不算是si发现的。。充其量只是 si的考察范围大。。一些旮旯里的球员都在他们考察的范围。。 而 评分 我估计是 找当地的俱乐部要的资料把~~~~!

maldini23 发表于 2007-12-5 20:25:02

维森特能力多少?现实中silva主力,他替补.

abbiat 发表于 2007-12-5 20:32:23

他还没有达到因折斯塔和华金的水平呢,潜力比他们都高,凭什么呢?

他在西班牙国家队也不是绝对主力,惊艳表现?吹的吧?还没那个不出名的TAMUDO出彩

Yanivan 发表于 2007-12-5 20:33:38

这也是游戏的乐趣之一啊,呵呵

iorilee123 发表于 2007-12-5 20:39:59

挺席尔瓦。。太牛了。。

abbiat 发表于 2007-12-5 20:40:50

原帖由 deaneyu 于 2007-12-5 08:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
。。搞笑。。。 老实说silva绝对是不可能和 messi c罗比肩的。。。

另外 回22的

(几年前玩
c罗还是小孩
已经被CM的人挖了出来
不过现在到席尔瓦
必成大器)

那你怎么不算算cm看走眼 ...

有些所谓妖人其实就是各个级别国家青年军的主力,当年的ROBBEN就是

月华 发表于 2007-12-5 21:30:02

PA191CA181确实对他而言有些夸张,但以他上赛季的表现,他值得被“高估”,还是那句话,真正看过他打球的人才知道,他绝对有比肩C罗等人的潜力
阿拉贡内斯不喜欢边锋战术,所以他在国家队没太多机会

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 实在看不下去了,忍不住要说两句silva