我行云 发表于 2007-12-5 19:07:57

我知道他,是因为贝尼特斯打过他的主意.

benejoy 发表于 2007-12-5 19:09:11

-10的小牛知道的不多,他还能算小牛吗?
-10的小牛有一出来就181的能力的吗?
再说他的潜力是随的吗?
191的固潜啊,拐子!!

benejoy 发表于 2007-12-5 19:10:31

原帖由 mknjbhqd 于 2007-12-5 07:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

-10 和190以上更本就是2个概念。。。
-10 就说明对他的能力还抱有怀疑 SILVA是固定潜力了啊
而且-10能随到190以上也是RP爆发

公道话!

leeteen815 发表于 2007-12-5 19:11:57

相信FM的球探,看看几年前的robben就知道了,而且silva踢得不错,在跟国米的比赛中表现相当抢眼

大内密探00泡 发表于 2007-12-5 19:15:43

建议LZ重温0607赛季的silva,补充下足球知识也不错

......

kaka2005 发表于 2007-12-5 19:17:42

没人知道他,我觉得很大程度上和他不在曼联、米兰、皇马、巴萨的超级豪门有关吧。当年的robben还在荷兰国内的时候,
不玩fm的球迷有几个关注过他?

啤酒ぃ泡泡 发表于 2007-12-5 19:20:18

因为西甲转播时间的关系,国内看西甲的球迷相对英超比较少,所以他的知名度在国内也就小了喽

benejoy 发表于 2007-12-5 19:21:19

多谢,瓦伦的球我看的不少,几年前安古洛,莫论特斯那帮人的瓦伦还算有点神韵,现在的瓦伦实在是不好说,华金最著名的fm老妖来了,我看也就那样,现在的瓦伦也就比利亚的的确确算得上超级球星

www5192 发表于 2007-12-5 19:23:19

191确实有点过高了185撑死了
190以上固潜的应该给那些在世界大赛上证明过自己的人

好好笑。 发表于 2007-12-5 19:25:39

16L的说得对,很重要的原因就是瓦伦西亚只是一只准豪门而已,事实是现实中的SILVA已经撑起西班牙国家队的左路半边天了,至少我觉得他比罗本要强,至于SI公司是否对他高估,赛季能证明一切。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 实在看不下去了,忍不住要说两句silva