pineapple227 发表于 2007-12-5 16:01:01

马丁斯。。GYAN。。VELA。。

很好,很强大

儒尼尼奥 发表于 2007-12-5 16:12:55

马丁斯。。GYAN。。VELA。。
你可以再次改回来

fisherer2000 发表于 2007-12-5 16:21:37

原帖由 since1899 于 2007-12-5 03:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

冬季转会随便要点,董事会就给大笔的钞票.
你这说的是小球会吗?再说,以球队声望来说,以上几个人,有人和俱乐部闹矛盾了,或许才能弄来一个。有3个,非FMM即FMM

至于他FMM与否,不关我P事,少跟我废话

小球队怎么了? 西布罗母开档千万卖了CurtisDavis,马上就可以有钱砸人.

我用Fisher 310万卖了头号前锋,马上就收了三个后卫.

小球队就不能有热钱了? 有点闲钱就不是小球队了?小球队就得一直都是小球队了?

0=024 0=024 0=024

iorilee123 发表于 2007-12-5 20:38:25

用了FMM 不然都是不超过100的能力。。谁受得了。。

如京 发表于 2007-12-5 20:48:23

不义之财 没了就没了呗

pineapple227 发表于 2007-12-5 20:54:36

既然用了FMM,那就不在乎多用几次。他卖掉GYAN,马丁斯,VELA算什么?你可以FMM来IB,小胖,啊KUN嘛,再把它们都改成18岁潜力200

fisherer2000 发表于 2007-12-5 21:01:41

原帖由 iorilee123 于 2007-12-5 08:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用了FMM 不然都是不超过100的能力。。谁受得了。。

那既然你受不了,还玩什么丙二?0=024 0=024

TASSDAR 发表于 2007-12-5 21:20:44

不可能的,我用triestina夺冠那年巴洛特里都不鸟我,只有租借。

还好我租到了古尔库夫,toni*克劳斯,巴洛特里,博尔佐尼,费塔这些希望之星。
租来了万年替补托内托,扬库,久利等实力派。
买来了精神支柱托尔多。不得志的梅格尼等等。

那三个人夺冠后都不会来。我拿了冠军,vela,bojan租借都不鸟我。

himen 发表于 2007-12-5 21:45:48

原帖由 fisherer2000 于 2007-12-5 04:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

至于他FMM与否,不关我P事,少跟我废话

小球队怎么了? 西布罗母开档千万卖了CurtisDavis,马上就可以有钱砸人.

我用Fisher 310万卖了头号前锋,马上就收了三个后卫.

小球队就不能有热钱了? 有点闲钱就 ...

有钱是很容易但是有钱就能买人吗? 从底级联赛刚上来的球队,连欧洲赛场都没进过,那几个人 gyan vela matins 会来吗?用脑袋想想吧.

疯狂的乳头 发表于 2007-12-5 21:57:06

回复 #19 himen 的帖子

人家是斑竹,低调低调0=024
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 用小球队的麻烦集锦