fuches 发表于 2007-11-30 09:56:39

现实中也很猛的。可惜在纽卡这个窝里,总受伤。

kpaxxpez 发表于 2007-11-30 09:57:50

原帖由 北欧国王 于 2007-11-30 09:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
马丁斯是我第二年签进来的球员,不知道喜鹊为什么区区13M就肯卖给我,是我认为目前除了AD之外性价比第二人!
速度超猛,不管是在反击还是阵地,总有办法把对方防线搅的天昏地暗,而且有力,抢点也不错,把我的 ...
关于潜力要发发牢骚。
如果martins还是在Inter,绝对会给180以上潜力
看看Inter左边maxwell那个废渣,都给了180潜力。还有青年队那个巴洛特里,也能有170多潜。

北欧国王 发表于 2007-11-30 10:02:21

依稀还记得当年IB来国米,马丁斯被迫卖掉,他含着眼泪离开国米,离开意大利,国米就是这点挺不人性化,其实当年能留着雷科巴,阿德,为什么不留着小马丁呢,好歹也是自己培养的球员,再说克雷斯波只是租借,要是小马丁留着,今年夏天何必花那么多钱去买比马丁斯差一个等级的SUAZO~

778899 发表于 2007-11-30 10:03:14

801里面他比小潘好使太多了。。。。一个档里买了他,一个档里他被罗马收走了。我买的小潘。。。小潘可是比他差太远了。。。他大赛不高但是够用了。。。关键球比谁进的都多,速度快到电脑作弊才能拦下他,用喜鹊打的16连胜,他有大半的功劳,欧文的速度下来了。不过精神牛B。。。欧文做球他进球。。。一看他俩的关系。。。欧文是觉得和小马配合的很好,小马的是觉得欧文是球队的灵魂。。。而且。。。他有一个801以后最最好使的习惯!大力射门!MD。。。没有这个习惯的前锋就是菜。。。

我行云 发表于 2007-11-30 10:06:24

我给电脑蹂躏得最惨的前锋是贝拉米.此人的速度实在太TM的变态了.导致我一打西汉姆就祈祷此人受伤.

kpaxxpez 发表于 2007-11-30 10:20:25

原帖由 北欧国王 于 2007-11-30 10:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
依稀还记得当年IB来国米,马丁斯被迫卖掉,他含着眼泪离开国米,离开意大利,国米就是这点挺不人性化,其实当年能留着雷科巴,阿德,为什么不留着小马丁呢,好歹也是自己培养的球员,再说克雷斯波只是租借,要是 ...
是啊,都是这个曼奇尼重用自己喜欢的球员。
suazo和小马完全一个类型,又花钱又没小马好用,
用小马至少欧冠多一个青训。
当年国米多留一年也成啊。还用和对门抢什么suazo。
唉,曼奇尼刚来国米的时候信誓旦旦的说AD和小马,未来10年的锋线组合,
2年功夫就给丫拆散了。

Terry1105 发表于 2007-11-30 11:48:50

这黑厮确实够猛的!不过我买不来,因为米兰不卖给我的罗马。。。

lzl16888 发表于 2007-11-30 11:57:47

这家伙确实猛,我这每场都是替补上场,上场就有进球。简直是防反的黄金替补啊。

loves 发表于 2007-11-30 12:26:11

这畜生见我的曼联就来劲,总让他进球,都郁闷了

ferry197 发表于 2007-11-30 12:32:03

哈哈    玩INTER必买0=062
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 马丁斯,爷爷我真是服你了!!![附图]