§王者之心§ 发表于 2007-11-30 09:19:18

遇到纽卡就数他最猛了....每次都进球.......

大内密探00泡 发表于 2007-11-30 09:31:53

把强壮降低,就废渣了,同样的道理,baba cllins应该也会不错

北欧国王 发表于 2007-11-30 09:43:50

马丁斯是我第二年签进来的球员,不知道喜鹊为什么区区13M就肯卖给我,是我认为目前除了AD之外性价比第二人!
速度超猛,不管是在反击还是阵地,总有办法把对方防线搅的天昏地暗,而且有力,抢点也不错,把我的范佩西挤到板凳了。
虽然潜力只有178,但也是相当可观了,看看他的身体吧,而且还那么年轻,再涨几点就太恐怖了。
至于稳定和大赛,我这里分别是60几和70,但是具体用的时候还是很稳定,做稳我的ARSENAL主力是没有问题的,强烈推荐!!!

lvyaozu 发表于 2007-11-30 09:45:34

baba cllins?

kpaxxpez 发表于 2007-11-30 09:48:05

原帖由 大内密探00泡 于 2007-11-30 09:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
把强壮降低,就废渣了,同样的道理,baba cllins应该也会不错
其实强壮降低不一定废渣。。
Palacio不知道大家用过没。和martins一样得速度18加速20盘带17射门14。但是强壮只有9
丫一样很猛,骗点球那是灰常的猛。
小马哥是经常强行抹过后卫射门得分,小帕是经常抹过后卫骗的点球一个。
然后自己罚入。虽然他罚点球只有15。不过本赛季7+点球无一失手。

大内密探00泡 发表于 2007-11-30 09:48:41

sorry for wrong typing, baba collins. however, i m not sure whether he s random or not.

bbcbbcbbc 发表于 2007-11-30 09:49:25

电脑用的很强
我没用过
不喜欢黑人。。

lvyaozu 发表于 2007-11-30 09:54:26

baba collins不是随的。。。MS。。

fuches 发表于 2007-11-30 09:55:25

回复 #46 大内密探00泡 的帖子

可惜要打非洲杯

fuches 发表于 2007-11-30 09:55:52

就是为了他带的纽卡,纯正的国米血统
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 马丁斯,爷爷我真是服你了!!![附图]