TASSDAR 发表于 2007-11-28 17:43:39

cm00-01,cm0102 3960 ; 3965 ; 3968

这些版本里di biagio 是绝对不会去以乙级队的,而且也不是自由球员。

至于带弱队,我带的是triestina,根楼主的rimini正好是死敌啊:)。

当意甲的凯泽斯劳滕很容易。

cm0102 里面最好的年轻球员就是罗本,小罗和卡卡(数值随机性较大,随得好比小罗还好),真是佩服cm的资料库啊

msm661 发表于 2007-11-28 17:53:27

关注...0=042

kylennyan 发表于 2007-11-28 17:59:22

加班啊。明天接着写哈。

---

六年。 2年CS,1年半WOW,其余时间远离游戏,珍爱人生。。。

Terry1105 发表于 2007-11-28 18:50:06

不错~关注一下。。。继续写哈`

chengwen 发表于 2007-11-28 20:07:04

斑竹 也不说给楼住 加点!~~~~0=001

寻找性福 发表于 2007-11-28 20:10:00

我是从99-00那个赛季开始玩的

完全汉化光盘正版的

现在依然清晰的记得 当时的神就是帕勒莫和克鲁伊维特和阿内尔卡

而那时候最流行的战术莫过于3-5-2了

现在一看好多年了 真是很回味 那时候的游戏才叫游戏 现在的确实郁闷了些 但还要坚持下去

兔爷 发表于 2007-11-28 22:08:15

lz佩服你啊,现在继续奋斗啊

kylennyan 发表于 2007-11-29 10:31:31

我是从 CM3 的 98/99 开始的吧。 那时没有中文版,后来就一直玩 E 文的了……

我记得第一个什么正版中文是那个啥子公司出的? 据说还被 EDOS 告了侵权的啊?

icat 发表于 2007-11-29 10:42:05

回ls的 世纪雷神
开始出的cm9900好像 38块钱 里面厚厚的一本书 虽然都是从某论坛抄下来的。。。但是很超值
后来的cm4和cm0304都是他家出的
后来就被si告了

kristy820 发表于 2007-12-1 22:53:32

签入了年迈的 Moriero(国米球员,96欧锦赛主力右前)

想当年莫雷诺可是绝对的强人啊,96欧锦赛应该没有他吧,98世界杯他好像是主力,之所以能入选意大利世界杯的主力阵容,是因为97-98塞季他在国米踢的简直太牛了,而且进过多个世界波,正好那年是大罗来国米的第一个塞季,记得莫踢雷诺当时穿17号吧,但不知道怎么了,此人随后便消失了一样.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 世隔六年 重归 FM