大内密探00泡 发表于 2007-11-28 13:26:12

07的cahill是直接拿来当中锋的,比klose还好用,自然猛

不过toffee一直很好用的,MS从0304开始,每个版本偶都带过toffee几年

nesta1983 发表于 2007-11-28 13:26:35

楼主,我用了,感觉没你说的爽啊,客场用阿森纳打的切尔西,还是被狂扁

chehnic 发表于 2007-11-28 13:29:49

回复 #52 nesta1983 的帖子

这个,一是看你的人员配置啊,中场那两个mc是否顶的住
还有你是不是和他打对攻啦,客场要把全局心态调低,边后卫不要太压上,不然会死的很惨……
还有就是你的人大赛发挥如何……
死一两个球很正常啊,不输完全看Rp……

chehnic 发表于 2007-11-28 13:31:58

原帖由 大内密探00泡 于 2007-11-28 01:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
07的cahill是直接拿来当中锋的,比klose还好用,自然猛

不过toffee一直很好用的,MS从0304开始,每个版本偶都带过toffee几年

0304因为有李铁,我也带过……
07因为有卡希尔,我也用过……
中后场实力很不错啊,前锋速度又快,打个小反击挺爽的

spoto 发表于 2007-11-28 13:38:28

801我用曼联谁都没买,阵形让助理选,go on holiday,也是联赛冠军,冠军杯第二

睡皮 发表于 2007-11-28 13:40:47

这个阵如果原封不动打客场的强队,基本是找死。。。边路会被人突哭了。。。

chehnic 发表于 2007-11-28 13:41:16

回复 #55 spoto 的帖子

那还叫你用的曼联么,那是助教的曼联……

chehnic 发表于 2007-11-28 13:41:59

原帖由 睡皮 于 2007-11-28 01:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个阵如果原封不动打客场的强队,基本是找死。。。边路会被人突哭了。。。

这个……我里面都写的很清楚了……0=024

睡皮 发表于 2007-11-28 13:42:53

现在电脑对我打得好消极。。。主场都是11人都回来防守。。。

chehnic 发表于 2007-11-28 13:46:37

回复 #59 睡皮 的帖子

是,后场基本是6打1,前场1挑6……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个经得起时间考验的阵型---谈800到801变化及其它