fisherer2000 发表于 2007-11-28 05:23:26

用曼联这种要人有人要钱有钱的球队检验阵型是没有说服力的...

801边锋内切明显的削弱了,中前场的高逼抢虽然压迫性好,但是如果没有充足的人员储备和强悍的身体素质做保障也是不成的.

这个阵我用中下游球队试过了. 根本没法弄.

801的特点是根据双方球员设计阵型,没有一成不变的阵,只有永恒牛比的队员.

hebu 发表于 2007-11-28 06:15:09

同意楼上的看完了欧冠了

immy 发表于 2007-11-28 06:48:43

这阵对于非豪门就是毒药,话说豪门几乎什么阵都行,只要不是太差得阵.....

长传冲吊11 发表于 2007-11-28 07:33:19

拉线到FC都是作弊..

睡皮 发表于 2007-11-28 08:17:40

边后卫高逼抢,在8.01里主场应该可以的。。。不过保守的我还是不敢呵呵。。。

hed 发表于 2007-11-28 08:46:09

我到现在还没有看到三后卫的阵

疾风快意刀 发表于 2007-11-28 08:46:37

这个阵和我自创的4-4-1-1默认站位和拉线方式完全一样,但设置上区别就比较明显了.

我的边后卫的逼抢一律是1(和楼主的设置完全相反,个人的理念是边后卫以封堵传中为主,关键是要站住位置),两个mc中的1个用纯工兵(Palombo、C.Zanetti或加屠都可以),自由度降到6;另一人用传球好、能协防的(Aquilani、Bodmer、Toulalan最佳人选)。中锋一定要有空中优势,速度越快越好,G.Asamoah在这个位置上是神。。。

北欧国王 发表于 2007-11-28 08:53:40

还是喜欢我自己的442,这个阵看上去还不错,但是感情其实这样的摆设变动性已经不大,很容易被摸透,当然~~是我的感觉而已,我感觉只有基本的442才是最难被电脑摸熟的,我都是一边打一边调整,电脑根本摸不到我的底,哈哈

睡皮 发表于 2007-11-28 09:09:57

插一句无关的。。。。cr的数值没silva好看,但是比silva还牛哈哈。。。。

米兰黑天鹅 发表于 2007-11-28 09:46:43

很久没用过全队统一心态了,不知道效果怎么样
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个经得起时间考验的阵型---谈800到801变化及其它