本多RuRu 发表于 2008-1-6 12:28:21

第五章:准备起航

意大利,I'm coming!~
做出了决定后,不知道为什么,只有一点点地兴奋,去游玩不该更高兴点嘛,难道。。。More than a journey!~
报了个团,他们是欧洲一周游,但是和苏州青旅经理肾肾的良好关系,直达意大利后,我可以自由活动,最后在伦敦回合。
剩下的时间,我天天往体育馆跑,踢踢球,终于又遇到了RuRu
“意大利?恩?你爽了瓦!~”
”恩,我要去olimpic,正好赶上最后轮联赛,我要见证inter的夺冠!~0=034 ”我并不掩饰inter球迷的身份
“我也想去阿!~真羡慕你!~”
“一起?好啊,不过你快考试了吧?”
“才高二,不急的,反正我读书也读不进了,考个大专不差这一周。5千搞的定了吧,我回去算下钱,可能还差点,我先问你借阿成?这可是我多年的梦想啊”
。。。5千,我晕,“好的!~你跟我混吧,路费我包了”一个激动,我脱口而出,然后是深深的肉痛。。。0=024
跟ruru回家去拿证件,原来他家在一个阁楼里,父母都下岗了,平时靠帮人打工,连他自己周末也不得不出去打工,赚钱补贴家用。也许,他早已经是全家唯一的希望了,看着小小的年纪的他,我不由的叹了口气。
我让阮若舟定了2张inter比赛的门票,他一口应承了。
就在这么的期待中,我和ruru登上了前往意大利的飞机。

一卷次子 发表于 2008-1-6 13:15:47

月巴牛同学似乎有很多FANS...

0=015 0=015

batigoalzyh 发表于 2008-1-6 13:19:36

短小精悍啊

0=024 0=015

本多RuRu 发表于 2008-1-6 13:42:34

第六章:意甲联赛

"Hi!~"我和阮若舟一个大大的熊抱!~
互相介绍后,我问道:明天晚上看球了瓦,终于可以现场鉴证inter夺冠了。
。。。这个,没来得及跟你说瓦,票没买到,我就买了piazenca对verona的,夺冠看不到,看保级的也精彩的。
我靠!~我捶了下阮若,你买单!~
好啦好啦,上车吧!~
最后1轮意甲,udinese积分40,verona积分39,piazenca积分39,bresia积分37,由于另外3个球队已经早已降级,最后一个名额将在这4支队里产生。意甲18支球队却有4个名额降级,不得不感慨下联赛的残酷性阿。其中bresia的比赛最为引人关注,因为他只有在对手bologna身上全取3分才有保级的希望。好在是主场,但是形势也不容乐观。piazenca vs verona的比赛一样热门,2支保级球队的直接对话。
就这么在抱怨声中,我坐到了Leonardo Garilli的看台上。21800的球场站无虚席,球迷营造了热烈的主场氛围。
这场比赛认为是55开,因为piazenca的主场,hubner又保持着强力的进球势头。verona的信心来自于他们的教练malesani,这位将pamar一手打造为欧洲强队的教练,先后99夺得意大利杯,联盟杯双冠,01年联盟杯冠军。可惜因为后来冠军杯无法带领parma更上一层楼而满足tanzi家族的野心,7战7败后被中途解聘,本赛季接手verona。本来保级形势大好,可惜32,33轮连遇强队,血性的4:5客场负laizo主场1:2负milan,他的战术理念是有限的机会蕴含在无限的跑动中。
比赛开始了
piazenca主打442,以老胡作为桥头堡,而verona主打451。看来2个教练的确做出了不同的态度阿!~
开场不久,piazenca就由老胡摆渡,caccia攻下一城,verona则按部就班,在上半场结束时,老胡头球再下一城。比分的直播牌上显示inter2:1领先。bresia则2:0领先bologna。
呼呼,比赛越来越有趣拉,我对阮若舟笑了笑,看看malesani这个名帅的出招吧。
眼角拐了下ruru,那家伙一开始还在不停的抱怨只能看保级队的比赛,现在已完全被比赛吸引过去了。
中场休息的时候,我们3人在那讨论下半场verona的变化,最后演变成了争论,我非常不爽的拿起笔在地上比划起来。
verona451,但是,2边oddo和gonnella被前面的mlmr给阻挡了,他们的dmc itliano在压迫时不够坚决。中场的保守,才让对方肆无忌惮,问题出在了dmc身上,我拿笔在拖后的dmc上重重的画了个圈。一个小卡纳瓦罗,你不能把他当大卡使阿,他怎么可能盯得住老妖精的老胡。前场一个frick太孤独了,mlmr不仅仅不上前还霸占了边路通道。对手的平行中场,在肋部还是很空的。我重新排了442,将mlmr斜拉至中场,然后2mc与对方2mc重合,写了man 2 man,将dl dr一条线拉到ml mr位置,然后画了个45度斜掉禁区。2个sc一个负责扯动,将frick留在禁区内抢点。
扔了笔,我说,喏:根据上半场也就这么着咯。光顾着自己说话,不知不觉身边已经围了一群人看着他们红白相间的服饰,傻瓜也知道该闭嘴了。
下半场开始了,malesani换下了itliano,上了gilardino,改打442,piazenca则改打451。时间很快,bresia那3:0的时候,verona改打433了,这么大举压上,被piazenca反击又入一球。全场爆发出海啸的欢呼声,看台上玩起了人浪。比分牌上又显示inter2:4时,我靠,我吐了口痰,shit!~看着剩余的时间对方dc们和玩命的gilardino玩起了抢圈的游戏。。。哎,5.5真不是个好日子啊。终场哨响起,verona降级了,一些verona球员虚脱在场上,gilardino哭了。malesani铁青着脸回到了更衣室。
散场了,走到球场门口,阮若舟和一个老头攀谈着什么,我拉着ruru四处转了下,散心!~

Toshi 发表于 2008-1-6 15:12:48

这个一定要顶

本多RuRu 发表于 2008-1-6 15:59:21

第七章:泪洒球场

一路上,我还沉浸在Verona降级后,全场悲恸的场面中。叹了口气,成者王侯败者寇,竞技体育就是这样。我问ruru,“你知道gilardino为什么哭么?”
“恩?我想是因为球队降级了吧。”
我说这仅仅是原因一,最大的原因可以概括为有心杀敌,无力回天。记住很多事,不是仅仅靠自己就能决定的,所以尽人事,听天命,对得起自己就可以了。竞技体育的球场是不相信眼泪的。
“不要!~我要主宰球场!~我要决定比赛!~我喜欢把命运掌握在自己手里,把球队的责任扛在自己肩上。“ruru很坚毅的望着我。
“呵呵,傻孩子,很多事不是你想得那么简单。你是在球队中踢球,也要团队合作的啊,你只需做到你份内的就可以了。”我说到。“不过他也许是个天生的队长...“不经意间思绪又飘远了。
回到了旅馆,躺在了床上,很累。球场上的一切让我疲惫,亲临了场降级的比赛,还听闻了inter的冠军丢失。郁闷阿!~打开了电视,满屏幕的R9被换下,在替补席上泪洒。眼泪从指缝滴下,滴落在我的心里。哎,前面几场能拿下就好了,也不必等到最后轮血拼。可怜的R9和莫主席,他们会有好报的!~
厄...接下来不知道该干什么了?难道去时尚之都米兰,嘿嘿,穿着amani风衣在教练席指挥,多拉风啊...我不禁开始了YY。
这时软弱的电话来了。“明天中午我来接你,下午去看我踢球。”啪的一声,我还没反应过来就听到了盲音声。
晕死,我来意大利可不是来看他作秀的,罢了,反正也没地方去,就这么着吧。

Toshi 发表于 2008-1-6 16:31:53

CM Story 01

http://12d.2007.flashyc.com/swf/2008-1-6/161638774.swf

CM Story 02

http://12d.2007.flashyc.com/swf/2008-1-6/16184585.swf

CM Story 03

http://12d.2007.flashyc.com/swf/2008-1-6/161917639.swf

Toshi 发表于 2008-1-6 16:33:29

找到上传FLASH的空间了,不过贴出来都是自动播放的

牛牛知道自动播放的代码否

yj1983 发表于 2008-1-6 17:23:41

看在楼主更新的份上回帖~

字数,还是字数问题啊……

xuxie851021 发表于 2008-5-31 12:23:57

原帖由 本多RuRu 于 2008-5-31 12:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我又回来啦,准备更新
发个阵上来玩玩吧....
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 上帝和上帝之子在Verona[更新第7章/080627]