我行云 发表于 2007-11-15 22:27:22

好像真的有那么点效果.不过我每次都没按准.总是神奇丢球.远谈不上什么必胜之法.

luo311 发表于 2007-11-15 23:25:14

如果FM没有进行内核上根本性的修改。这个方法的确……是假的。
据前几代游戏的讨论揭露:FM在比赛开始而你未做任何战术变化的时候,电脑已经把整个比赛过程以及结果都计算出来了。而解说与画面只是在一步一步展现而已。提交战术修改后,电脑再进行重新计算……
楼主所说的操作,根本不能对结果进行修改。出现楼主说的情况,原因如36楼所述……

klinsmann7788 发表于 2007-11-18 15:58:32

经过测试确实有效!一般结果是进球或者射偏(对方开球门球),而且几乎没有进球无效被取消的情况。

但是要注意文字描述,把握好时机,一定要在进攻并功入对方半场时才能点,如果对方在进攻,你点击的后果是对方进球!

ningmore 发表于 2007-11-18 16:10:46

检验BUG也就是了,用来玩游戏,这样做也太辛苦了吧,想胜利,那还不简单,添加经理把牛人都搞到你俱乐部了,把对手搞垮了,你就不是能横行天下了,哈哈

heskyangel 发表于 2007-11-18 17:14:55

个人认为并不是你点的时候有事发生。因为你没有开2D,所以解说就是关键的。

随时都有可能进球啊`

ilsjjf 发表于 2007-11-28 16:34:10

8.01依就!!!!

已经碰到很多次,在切换到 球队战术界面 ,回来后
比分已经有变化了!!!怎末进的都不知道!!!
难道 因为我的电脑太滥,??

vieritjh 发表于 2007-11-28 18:18:29

我这个菜鸟都不用这一招.更不用说各位老鸟了

ferry197 发表于 2007-11-28 18:27:28

试试看0=015

阿三13147 发表于 2007-11-28 18:38:39

我建议楼主用中国队再试一下,或者谢非联队,如果还是真的话,那你可以到si官网上去提议了,说不定会有奖励奥

teictore 发表于 2007-11-28 19:47:05

他有解说了就说明是key时刻...

没区别的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 惊人发现!!必胜方法!!进来看!