罗本纳尔多 发表于 2007-11-14 23:07:13

你自己试试就知道假的了,守门员开球时按战术,看能不能进球
LZ说的情况只是关键解说时的巧合而已

3313 发表于 2007-11-15 11:08:37

经非严密测试,此法有效率超过50%。
这无疑对FM来说是个沉重的打击!

先前也有遇到,0:0时换了个人结果回来0:1落后了。

778899 发表于 2007-11-15 11:13:44

经测试。。。本BUG真实有效。。。我5:0领先,心想,让对方进个球也无所谓,对方带球的时候我点了一下战术。。。结果。。。对方倒是没进球。。。我的小法伤5个月!!!日。。。

ilsjjf 发表于 2007-11-15 11:30:44

最郁闷的是!

按 -- 战术,然后--取消, 如此切换回来
看到概况 里 显示,我一个点球 射失!0=015

被废下场的遇到过,重伤5个月的没碰到!谁让你赢人家5个!0=042 0=042

pp_sou 发表于 2007-11-15 11:48:53

原帖由 778899 于 2007-11-15 11:13 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
经测试。。。本BUG真实有效。。。我5:0领先,心想,让对方进个球也无所谓,对方带球的时候我点了一下战术。。。结果。。。对方倒是没进球。。。我的小法伤5个月!!!日。。。
你怎麼知道你不去按就不進球呢??0=024 0=024

jimmy0413 发表于 2007-11-15 11:51:25

有解说了当然说明有重要事件发生了,这个重要事件嘛,当然就是楼主所说的那5点了....

yicun 发表于 2007-11-15 12:23:43

我玩FM是因为喜欢足球而不是为了找BUG

hlmybb 发表于 2007-11-15 20:17:34

0=024 真的假的?还是我火星了~~??

泽渡澈 发表于 2007-11-15 21:31:21

:)
在之前版本中就有这样的现象,不知道算不算bug~!

Acres 发表于 2007-11-15 21:35:43

0=024 只看解说,那解说就是精彩镜头啊,你点不点没关系的。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 惊人发现!!必胜方法!!进来看!