chris_hong 发表于 2007-11-13 23:37:38

阿德巴约妖过了吧?
不是Henry不适合4231而是Arsenal已经没有打4231的底蕴了...
博格坎普之后,已经没有纯粹的FC了...

yj1983 发表于 2007-11-14 00:04:27

原帖由 chris_hong 于 2007-11-13 11:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿德巴约妖过了吧?
不是Henry不适合4231而是Arsenal已经没有打4231的底蕴了...
博格坎普之后,已经没有纯粹的FC了...

0=042 ARSENAL能打FC的有很多人……Rosicky,Hlleb,Ljunberg,Van Per sie……

Pirlo_milano 发表于 2007-11-17 18:18:00

路过顶一下.0=015

终身为魔 发表于 2007-11-18 09:49:33

七夜 4231测试
AC米兰 目前联赛4连冠 冠军杯4强1次 亚军一次 其余都是冠军(无SL)
感觉最好用的单前是Amauri后腰Gatuso和Pirlo完美搭配 不过我的档左右边卫很是妖怪
zhengzhi打左后卫替补都可以均分8.1+

本多RuRu 发表于 2007-11-18 10:23:41

要看ls的整体联赛数据

miai 发表于 2007-11-20 09:50:52

这个阵型似乎只有拜仁的424可以克制,每次我带队打欧冠(我的球队没那么多大牌,实力相当于欧洲顶级联赛的准豪门吧),碰上必死,除非变阵,大家有没有遇到这个问题?

七夜 发表于 2007-11-20 11:54:04

原帖由 miai 于 2007-11-20 09:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个阵型似乎只有拜仁的424可以克制,每次我带队打欧冠(我的球队没那么多大牌,实力相当于欧洲顶级联赛的准豪门吧),碰上必死,除非变阵,大家有没有遇到这个问题?
如果你的阵容不如拜仁 试试这个4231改 记得把边后卫的插上和带球关掉 实在顶不住就用边后卫盯人吧
我打拜仁没遇到什么问题 倒是352比较不好打

romas 发表于 2007-11-20 12:18:05

在右后腰的位置试了一下xabi alonso,没有小法好用,不知道gerrard如何

cctql 发表于 2007-11-20 12:37:34

小法和阿德生日左边的小三角???

问一下七夜,你的小法和阿德巴约的数据图中,在图生日左边的那个小三角是什么,我感觉应该当球员有教练属性的时候才会出现这样的小三角,你的小法和阿德巴约这个年龄会有教练属性吗???期待解惑中!!!!0=051 0=051 0=051

cnken 发表于 2007-11-20 18:39:05

强啊..果然是好阵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【原创】七夜4231测档报告