小曼奇尼 发表于 2007-11-8 17:47:26

我说的内切当然不是球员从本方后场沿边路狂带球至前场,然后内切,而是球员在前场边路得球后带球往内突破射门进球,今天凌晨本阿尔法进的第二个球就是我想要的,你可以看看去,当然这种内切射门得分的情况不是每一场比赛都有的,但是边路球员进行这样的尝试是很有必要的。

sharapov 发表于 2007-11-8 17:56:44

你放边锋位置上还是边前卫位置上?

我边锋经常内切远射,只是不进球而已,反正我让他们多远射

小曼奇尼 发表于 2007-11-8 18:02:21

原帖由 sharapov 于 2007-11-8 05:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你放边锋位置上还是边前卫位置上?

我边锋经常内切远射,只是不进球而已,反正我让他们多远射
两个位置上都尝试过了,都不行,还在继续尝试中。虽然边路球员表现都不错,但是没有出现我想要的那种进球。记得07的时候边路球员一场比赛中会有一些内切射门的尝试。

662178 发表于 2007-11-8 18:43:29

内切就是从边路斜线地带球

hanlaiming1 发表于 2007-11-8 18:59:21

还是人的事。我用俄罗斯的Arshavin打右边锋。他基本不传中。都往中间挤,可爽了。你试试!

特立獨行的豬 发表于 2007-11-8 19:05:54

原帖由 小曼奇尼 于 2007-11-8 06:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

两个位置上都尝试过了,都不行,还在继续尝试中。虽然边路球员表现都不错,但是没有出现我想要的那种进球。记得07的时候边路球员一场比赛中会有一些内切射门的尝试。
你有没有从另一个角度想过呢?

我玩的801BetaA,发现这样一个情况

每场比赛,不管是玩家还是电脑的球队2个边后卫的抢断都是很多的

如果把2个边前卫放在MLR位置,设置混合或者少传中,那么球员的得分普遍在6到7分之间

碰到电脑主打两边的战术,自己的2个边后卫加起来能有20多次铲球成功,20多次拦截

同理,电脑也是这样来防守玩家的

还有一个问题是在靠近角球区的位置,球员的启动速度完全被忽视,就算是四20(加速,灵活,速度,盘带)球员,也不可能通过快速启动瞬间摆脱防守。

现实中防守内切最好的办法是卡位,像阿森纳的加拉就是这样的高手,卡住内线,把进攻球员压迫像外线,防传中,并把有内切倾向的球员向底线外挤。

BetaA里的现象是防守球员瞬间就贴身了,然后精确地抢断下脚下球,这是不合理的

778899 发表于 2007-11-8 19:41:14

都在说边锋禁飞区的问题呀?呵呵。。。严重的BUG。。。边锋除了突破一下,就没啥功能了,传中都是偶尔才能出来一个。08的防守做的太牛了。不过。。。对玩家也是一样的。电脑同样也不能从那里内切进来。。。汗。。。

boboronaldo 发表于 2007-11-8 20:39:28

今天C锣就内切了一个,打基谱

小曼奇尼 发表于 2007-11-8 20:42:37

原帖由 boboronaldo 于 2007-11-8 08:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
今天C锣就内切了一个,打基谱
今天的那个进球我看了,真的很不错

kitman107 发表于 2007-11-8 22:24:19

試試用右腳打左翼左腳打右翼0=074
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: si的一大败笔之一——边锋几乎不会内切射门!!