小曼奇尼 发表于 2007-11-8 15:44:24

有时我想这可能跟他拿球太少有关,我甚至把他设置成组织核心,让他多拿球,结果还是不行。

SHorace 发表于 2007-11-8 15:46:42

楼主很明显说的是他边锋能进球,但是就是不进那种在边路拿球后自己带进禁区然后破门的入球。。
一堆回帖的人是没看清楚,还是不懂内切进球和边路传中破门的区别啊??

dvilla 发表于 2007-11-8 15:48:11

这大概只能说明你的战术设置有问题了..
别说边锋或者边前卫了..就算是边后卫..一个塞季下来,,,
带球内切射门得分也不会少于3球....

(i)nesta 发表于 2007-11-8 15:48:36

平均3场就会有一个

我的夸雷斯马喜欢干这个事

dvilla 发表于 2007-11-8 15:49:59

LZ说的是..在两边路位置...自己带球进禁区内...自己完成射门..并且得分...

小曼奇尼 发表于 2007-11-8 16:03:15

原帖由 dvilla 于 2007-11-8 03:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ说的是..在两边路位置...自己带球进禁区内...自己完成射门..并且得分...
对,就是这个意思,只不过不一定是带球进入禁区就是了,在禁区外照样也可以完成射门。

ps:内切射门得分跟接队友传中得分、往内线跑位并与队友配合得分不同。

好好笑。 发表于 2007-11-8 16:06:26

按照LZ的“内切”定义,我确实没有见过边锋从边线带球在禁区前横向突破后进球的,横向突破不少,但能进球就难了,因为这个时候对方的防守队员会进行紧逼防守的,根本就没有射门的空间

小曼奇尼 发表于 2007-11-8 16:12:50

原帖由 好好笑。 于 2007-11-8 04:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
按照LZ的“内切”定义,我确实没有见过边锋从边线带球在禁区前横向突破后进球的,横向突破不少,但能进球就难了,因为这个时候对方的防守队员会进行紧逼防守的,根本就没有射门的空间
上个赛季的messi、还有罗马队的小曼奇尼就经常干这种事,进入好多球,记得纽卡队的duff在切尔西的时候也经常进行这样的表演,本人很想在游戏中实现,但是很少成功,特别是在08中。

小曼奇尼 发表于 2007-11-8 16:57:13

各位可以看看今天凌晨进行的冠军联赛里昂对斯图加特的比赛,本阿尔法打进的个人第二个进球就是一个边锋内切射门得分的典型,太漂亮了,大家可以看看,当时本阿尔法沿右路带球至前场然后切入禁区,连过对方两名防守球员后射远角得分,真完美!

jimmy0413 发表于 2007-11-8 17:01:58

边锋一个人从边路带球到中路射门? 除了神我想不到谁会这么猛...内切不仅仅是这样,更多的内切是2过1或者几个人直接的小配合,球从边路发动进攻然后切到中路完成射门.. 个人盘带太狭隘了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: si的一大败笔之一——边锋几乎不会内切射门!!