kern_c 发表于 2008-6-15 22:00:16

热刺中场比较薄弱,我买了了Van DER VAART,veloso,租来了Ben arfa,其他的不变,第一年就联赛亚军,联盟杯冠军!

kern_c 发表于 2008-6-20 20:56:33

中场不够强大

loserkid2008 发表于 2008-7-6 20:47:57

终于 看到怎么多玩热刺的朋友了 高兴啊 0=001 0=001 0=042 0=042 0=042
玩FM08 还不到一个月觉得比07里 热刺下降了不少 特别是JJ (虽然现实里 就不行)
但是在07那三个特性 真的太好用了 而08简直垃圾了 只有去打右边前卫的替补

看了其他 同学的意见 我发现 其实热刺的球员和玩家的喜好和战术有关 比如 我从07 开始就一直没用过 加里 和劳特里齐 觉得很垃圾 出来就卖 卖不掉 干脆解约 这次准备重新用下 看有没有什么新发现
这次 最大的发现是 ZOKORA 原来我也是一直不用 这次研究了下 发现 其实老Z 根本就不是防守队员 用他来打后腰 简直是最大的错误 在后腰上他连 泰尼奥 和博阿腾 小将奥哈拉都不如 观察下他的三个特性 各个都是用来 进攻的 所以 我把他放在中场 而不是防守中场 而且只能 设为区域防守 因为他的叮人很垃圾 盘带设到最高 发现在打普通球队时 他可以在中间连过几个人 而且传球的成功率是全队最高的当然 这与我的打法 有关
至于左边锋 第一个赛季 我没有 只有三个可以轮着打的左中场 泰尼奥 小将奥哈拉 还有买的 莫德里奇 感觉 莫德里奇比07 差了很多 特别是在特性上 虽然我用不好 但是莫德里奇却容易得高分 第一个赛季就得了个 英超最佳得分

我想说的 是FM特点是由 玩家的喜好不同而不同我也很郁闷看到 把KEANE 的速度给做成这样(感觉很现实太不服了) 但是 我用的罗比 第一个赛季就打进了32个进球 而迪福开档就被我卖了 我买了个 多伊儿 感觉和罗比挺能搭档的

现在 我在等下个赛季的名单 确定了 用热刺现实整容来玩 (这可能是个人的最大的爱好) 尽可能的忠实原版的热刺(除一两个位置上 自己的补充)然后把奖杯多拿些
比较同意上面同学的意见 大家对热刺的软肋都所见略同
我在几次第二个赛季的存档中 用了一些球员 强的比如 NANI 后腰买了 大家都推荐 智利后腰 当然我还 买了 木门 胡顿(感觉挺垃圾) 还有冈特(还没有IFILL强)
最大的失败 是买不来 DOS SANTOS 我5M 买了本特利挺好用的
左边 只用1.8M 就可以买到 达夫 (虽然没有想象厉害) 但是潜力有177 还有现在热刺想买的 DIEGO 卡佩尔 (比达夫 好用) 只要4.1M 潜力有173 也是相当的不错了

young1986 发表于 2008-7-8 14:52:48

热刺开档很多人甩都甩不出去,用度假卖人发都没人要,只好用fmm了。

Acres 发表于 2008-7-9 08:35:04

jenas让他打mc,选自由跑,他的属性就起作用啦,经常可以看到他后排插上接应前锋传球突入禁区射门,不过这家伙数据太烂,进不进只能看人品了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 热刺讨论帖!TOTTENHAM GLORY!!!