Acres 发表于 2007-12-22 13:31:30

怎么能卖给枪手呢,宁愿贱卖给国外俱乐部

fuches 发表于 2007-12-23 13:57:04

中场佐科拉和杰恩斯不太好用,卖掉了,第二年买来了怕隆博。

中场马尔克布兰打左路也是没办法的事情,没有好的左前卫,现在是他和马龙尼(第一年冬季被挂牌,才1m,赚大了)轮换
右前卫列侬被董事会30M卖给枪手了(也不怕球迷造反!),这笔钱买来了贝卢斯其和马丁斯,前锋贝尔巴托夫和笛福、本特轮换。

joeylau 发表于 2007-12-24 08:50:45

jenas,robbie keane,bent,lennon都被甩卖了

Acres 发表于 2008-1-11 13:15:21

贝尔巴托夫第三个赛季完全哑火,怎么办哦,速度慢的人真是没法用了

fuches 发表于 2008-1-11 13:22:35

MS贝尔巴托夫哑火是个普遍现象啊
呵呵。我玩的时候后来也就罚个点球。

anubiszk 发表于 2008-1-11 13:48:17

永远不会用的球队......没什么建议...LZ加油吧.

人与自然 发表于 2008-1-11 13:50:07

我玩森林,中期目标就是把道森给回收了,重新给他袖标

elvinszhao 发表于 2008-1-11 14:24:12

每次我第一个都选热刺

开始,基恩可以清洗掉,贝哥哥,本特,迪福3个够了,都在的时候我打41212,少一个不在我就开始打4231。
中场:后腰加哈里很好,从预备队提上来打后腰,每次打强队我都让他首发,很好,佐科拉和加哈里伦换,简纳斯,列侬中场,博阿藤打前腰,赛季中我把列龙卖了2300W,然后买来艾玛尔,博阿藤后撤,打造个高速运转的中场,买费内巴切ALEX打替补前腰。
后卫拜尔真的好用阿,留下埃克托打替补,其余的除金,道森,年轻的法国后卫D开头那个,齐姆邦达打替补右后卫,觉得他不顶用,状态不稳,清洗完我买来科洛奇尼打主力右后卫。

gao871017 发表于 2008-2-11 19:15:41

在前几名的球队中本土算多了啊!

lalahu 发表于 2008-3-13 21:05:30

bent相当的牛的啊...虽然潜很低中后场是比较弱的   开档买samba makoun bresciano love 签俄罗斯队长冬季签来lita   lenon37M   berbatov 20M卖给Inter
Ronbinson很弱...郁闷死...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 热刺讨论帖!TOTTENHAM GLORY!!!