K-22 发表于 2007-10-19 18:08:27

inter最大问题是后防线只有马特拉济和齐沃是欧盟的,没准碰上后防全被招走,只能无奈啊~引进欧盟的后卫是重点~

paradise 发表于 2007-10-19 18:24:55

偶也是INTER的fans0=042

rikikehl 发表于 2007-10-19 19:57:26

安德雷奥利是170固潜了吧?买回来要花700多万,感觉打右后卫不错

gwc7758521 发表于 2007-10-19 21:11:53

今天才装好,还没玩,问下贝利好用吗,我想买SUNNY,SUNNY还有那么好用吗

rikikehl 发表于 2007-10-20 00:01:16

原帖由 gwc7758521 于 2007-10-19 21:11 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
今天才装好,还没玩,问下贝利好用吗,我想买SUNNY,SUNNY还有那么好用吗
“贝利”不行...SUNNY在瓦伦了,要想买大概700W以上。买他花的钱还不如用在买范德法特上

yangmx119 发表于 2007-10-21 20:40:21

ib狂牛经常一场3球4球平均一场1.7球,就是有时会不太稳定连续几场不进球一进球就3球4球

我用inter就买了macelo基本不用买人,maicon40m卖给了切尔西(本来不准备卖的)

打4231还行,ad还可以

K-22 发表于 2007-10-21 20:58:44

终于上来了,好久不来这里了~我把克雷斯波退回去了,前锋太多~

wf_1234479 发表于 2007-10-21 21:08:26

本人已经玩了一季,主力后卫是布尔迪索和副队,不为别的,速度快,死守时上大马或岩石做SW,感觉上比较放心

Momently 发表于 2007-10-22 10:44:43

玩国米就是要把那些意大利人签个共有两年,AMELIA顶圣托,ZACCARDO顶队长,BAZZARGLI顶副队,切里尼正选左后卫,克里西托顶马哥,MONTOLIVO做德扬接班人,QUALIARELLA顶SUAZO,,本土化就差不多了

rikikehl 发表于 2007-10-22 13:44:20

没必要刻意去搞本土化~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Inter讨论贴