卢枫 发表于 2007-11-10 23:22:01

我的AD,IB,苏亚佐都挺好用,就是左路相对有点差了

梅亚扎斗士 发表于 2007-11-11 12:00:57

inter转贴终于找到了 0=042

我来说说我的情况

现在打到第二赛季1月 阿德我给于一定的信任,他的表现也很不错一度是我队里的最佳射手 赛季末才被伊布以一球超过。克雷也很出彩。克鲁兹依然强劲,联赛打入9球,他上半赛季还伤了4个月
厉害厉害,一定让他终老国米了。苏亚佐基本被废。

中场买了范得法特和夸雷斯马,我打菱形中场,索拉里卖给皇马2.5M(赚了,第二年他就自由转会了),达克特也卖了。还买了巴内加,打第三DMC,基本放在青年队。冬季又用3M买了里克而梅,太好用了,就是体能不是很好。还自由签了马斯且拉诺

后卫没有变化,个人感觉这代布尔迪索有点高估

梅亚扎斗士 发表于 2007-11-11 12:03:53

第二年本想收回安德烈奥里,可后来AC出10M从我这里买了一半所有权,有从罗马那里8M有买了一半现在想想有点后悔了国米自己培养的球员就这样给了死敌0=049

所以巴洛特里我是怎么也不卖了0=001

梅亚扎斗士 发表于 2007-11-11 12:06:29

我打到第一赛季1月,队里突然有三个人关注分别是德杨 萨队和基伏,都讨厌马特拉齐0=049

我都不知该咋办,让他去吧

yurenfay 发表于 2007-11-11 12:32:04

我哭死队里前锋都不进球   晕死现在咖啡是队里最佳射手

hong7604 发表于 2007-11-11 13:17:02

原帖由 梅亚扎斗士 于 2007-11-11 12:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我打到第一赛季1月,队里突然有三个人关注分别是德杨 萨队和基伏,都讨厌马特拉齐0=049

我都不知该咋办,让他去吧

我比你更惨,队里一半多人都讨厌萨穆埃尔,只能卖了
我的巴尔托利AC尤文都抢着要,我都不卖,最后一不小心被LAZIO免费签了,气死我了

vaca 发表于 2007-11-15 20:56:38

巴洛特利牛

确实不错,在一线队也不错,我的目标也是本土化!

antoniov 发表于 2007-11-15 21:28:52

原帖由 yurenfay 于 2007-11-11 12:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我哭死队里前锋都不进球   晕死现在咖啡是队里最佳射手
太有才了....

antoniov 发表于 2007-11-15 21:39:56

我就比较惨了,新开的档,第一轮输个帕尔马之后,然后8轮不失球,结果老莫突然归隐,新来的主席直接给我抄了....玩国米还是头一会遇到这种情况....801出来之前不准备新开了...

yxl203 发表于 2007-11-16 13:30:09

开档皇马用马切罗加钱换我的布敌,后来我买了维森特,巴扎力,阿美丽亚,反的法特,免费签了里克尔梅和大罗,现在用的不错,准备买zapata和DE DOSE。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Inter讨论贴