icelazio 发表于 2007-10-13 18:46:36

原帖由 赖着不死 于 2007-10-13 06:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这里有很多无知的人,版主尽早下手!

对,你说的很对
像我们这些人最好消失
最好在这里永远也不要有lazio的球迷出现,那么你就最满意了
好了,我消失一段时间,拜Fmfans

lukanglin001 发表于 2007-10-13 20:32:53

原帖由 totti_fans 于 2007-10-13 05:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那你们又给国家队贡献什么人了呢?

一帮雇佣兵还在那JJWW

totti好歹还在国家队打了50多场呢

你反感他退国家队,那你试试脚里打着钢钉去踢比赛是什么感觉

他30多岁的人了,踢的了这么频繁的比赛吗?

雇佣军?你没除了托帝,德罗西,还有哪个主力不是雇佣军?一群巴西人还说我们是雇佣军,服你了

prime 发表于 2007-10-14 01:50:45

我不来吵架
我只是来做两件事
第一,我是永远的拉迷,不管拉齐奥在FM里的数据怎样,我都会永远爱他。2年内100%夺冠。
因此,我声明,FM的数据多少不影响我的游戏技巧和水平,而且FM球员的潜力也不影响拉齐奥球员的发展。这之间没有必然因果关系。就好像你们罗马的cerci原来多牛啊。也没促进他们发展嘛。
第二,我想纠正下一个罗马球迷的错误,拉齐奥在2000年的时候,进了8强。我大胆猜想下,你或许是受了C5在欧冠抽签仪式上报的消息的误导,这里在劝诫你一下,C5的消息是不能相信的,就好像我们从来不相信段暄那猪头说罗马牛B一样。如果你不是从C5看来的。那我就无语了,因为你连求知欲都没有。sorry 。。不扯远了。。

coolguy_nick 发表于 2007-10-14 02:07:19

还停留来看c5。。。都用网络的了。。。。

prime 发表于 2007-10-14 02:23:52

我说的欧冠抽签。。
你看网络不是也是C5?

totti_fans 发表于 2007-10-14 11:32:25

QUOTE:
原帖由 totti_fans 于 2007-10-13 05:34 PM 发表
那你们又给国家队贡献什么人了呢?

一帮雇佣兵还在那JJWW

totti好歹还在国家队打了50多场呢

你反感他退国家队,那你试试脚里打着钢钉去踢比赛是什么感觉

他30多岁的人了,踢的了这么频繁的比赛吗?
雇佣军?你没除了托帝,德罗西,还有哪个主力不是雇佣军?一群巴西人还说我们是雇佣军,服你了

德罗西,阿奎拉尼,库尔齐,托蒂,全意甲的球队有几个队像罗马一样有这么多青训在一线

还不算帕努齐,费拉里,布里吉,埃斯波西托,配罗塔等意大利球员,可以说罗马是意甲

最意大利化的球队了,你们的青训呢,唉~~~

madelaji 发表于 2007-10-14 11:57:46

支持LAZIO,最爱的球队,真想不通这些罗马球迷这么无聊来人家的帖子发表谬论!!!

prime 发表于 2007-10-14 12:11:36

希望罗马人不要移花接木。。说FM就说FM。不要扯远了。
你们的青年队确实诞生了很多优秀球员。
这两年我们青年队冒出来的人确实很少
但是这个,和我们青年队成功与否并没有关系。这是俱乐部的政策和对待青年队的态度。
谁都看出来了,你们就是喜欢提拔青年球员,有潜质的球员很早就得到了磨练,这对他们成长很有利。我们俱乐部这些年一直就不重视,既然不重视就不提拔。不提拔你就没有发现, 没有发现你就说没有?看事情要去实践,要去调查,不要只看那表面。

再另外雇佣军也没有什么不好嘛~~~又不是讨论意甲体制对意大利足球的影响。。
说你们是雇佣军你们着急什么啊!0=062 0=062 0=001 0=001

小曼奇尼 发表于 2007-10-14 22:25:05

打那么多字---这里的字被过滤了-----啊

clond 发表于 2007-10-14 22:56:55

举报了楼上.

另外,PANDEV的潜力恢复到185,BEHRAMI的潜力180.

这是最终决定.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)