lukanglin001 发表于 2007-10-13 04:43:59

原帖由 寻聆者 于 2007-10-13 03:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

那瓦伦的米盖尔多少潜力?
人家貌似每一次都能防的罗本没脾气

按照这个理论~~

好吧 小曼奇尼可以突破贝赫拉米 那应该改的比罗本高了

我不知道米兰5比1LAZIO的时候 贝赫拉米被突破了几次,但是 ...

那你的意思是你们被曼联血洗过,你们的所有能力都应该改的很低吧,那么那场比赛你们的球员都干吗去了?
那次CM你们不妖?那次不变态的,以前的CM0102,你们就是公认的第一强队,然后又有了CERCI和SIMONETA,你们那2位跟我们的小潘和小小贝比起来又如何?起码我们小潘在对皇马进了2个,你们的那2位牛人呢?好象都没见到过吧
我以前开玩笑都说,不知道CM的程序员是不是罗马迷,罗马每一代都那么强,而拉拉呢?从CM0102的华尔不实到CM0304的没落,直到FM的出现才翻了个身,有了小潘和小小贝这样的牛人,你们就唧唧喳喳了,还好意思说是友好同城,还好意思说共同的敌人是米兰双雄.
朋友,不要看见拉拉一直被你们踩在脚下,突然翻身,你们就不平衡了,你去看看实况吧,去看看里面数据永远不入流的小潘,连马丁内斯都比不上的小小贝,一撞就倒的罗基,只有身高的毛里,
这样,也许你会好过,那样的拉拉,你也许就可以随意凌辱.但是,请记住,我们,这只被你们看不起的队伍,曾经3比0完胜你们

pihaitao2005 发表于 2007-10-13 09:31:48

什么情况,又吵起来了

特立獨行的豬 发表于 2007-10-13 09:47:00

吵架势必是要被咔嚓的

baijin7717 发表于 2007-10-13 11:56:26

不要在我们lazio的帖里吵和我们没关系的 谢谢

赖着不死 发表于 2007-10-13 13:29:51

原帖由 icelazio 于 2007-10-13 01:30 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

说得好,人如其名,姓赖的
那我问你,你们罗马队中有没有一个可以一场比赛中克制鲁本这样的球员,让其全场只成功的突破了一次的边路球员?
记住贝赫拉米可是一个边路中场,不是专职后卫,即便是后卫恐怕 ...

我真的无知,很惭愧!请你教育我!

______ 发表于 2007-10-13 13:38:33

同样是瑞士人Barnetta到现在还是-9
而Barnetta国家队的替补Behrami却有188
这很合理?

pihaitao2005 发表于 2007-10-13 13:42:08

无论能力,潜力是多少,反正带2。3年就能夺冠0=033

赖着不死 发表于 2007-10-13 13:48:06

原帖由 icelazio 于 2007-10-13 01:30 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

说得好,人如其名,姓赖的
那我问你,你们罗马队中有没有一个可以一场比赛中克制鲁本这样的球员,让其全场只成功的突破了一次的边路球员?
记住贝赫拉米可是一个边路中场,不是专职后卫,即便是后卫恐怕 ...

真是幸运,罗马从来没有碰到鲁本,不然他该进两位数的球了!对了,不要搞人身攻击啊,相信你也是受过高等教育的。

coolguy_nick 发表于 2007-10-13 13:49:40

怎么又跑人家那里来了

寻聆者 发表于 2007-10-13 15:07:29

原帖由 lukanglin001 于 2007-10-13 04:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

那你的意思是你们被曼联血洗过,你们的所有能力都应该改的很低吧,那么那场比赛你们的球员都干吗去了?
那次CM你们不妖?那次不变态的,以前的CM0102,你们就是公认的第一强队,然后又有了CERCI和SIMONETA,你们那 ...

我们被国米1比4你们被米兰1比5
不过我们现在还是联赛前三,你们第14

当初一个有巴蒂 一个有克雷斯波
一个有托蒂 另一个有内斯塔
之后呢?

内斯塔和奥多在米兰开始拿冠军杯了曼奇尼和米哈在国米也开始荣膺欧洲最强队伍之一以及领跑意甲冠军了
克雷斯波即使在两个蓝色的俱乐部之间扯皮,那也是国际米兰和切尔西的事
内德维德在尤文被当成了和皮耶罗一样伟大的精神领袖
贝隆起来拉齐奥即使过的不好,那至少也是始终在欧洲顶级队伍辗转。
而你们补进了谁?

反观罗马,对,我们失去了埃莫森,失去了萨摩艾尔 。失去了卡佩罗,一年换了五个教练,差点降级。
但是埃莫森之后我们终于等来了更令人期待的德罗西和阿奎拉尼 以及那个兢兢业业的佩罗塔
梅克斯终于成长为了这个联赛最好的后卫之一,他依然比不过那年的萨摩艾尔,但是我们已经满足了。
卡福之后的小曼奇尼 然后是,西西尼奥

我们不笑你们穷,因为我们也不富,但是你们卖内斯塔那天,我这个罗马球迷也已经看的心寒了。
而内斯塔对小英扎吉那一个巴掌 我想 是对你们最残酷的报应了。

你们可以取笑我们的 一比七   但是,希望你们记住,那是欧冠八强的舞台,你们还没有站上过

我们的数据比你们强,不是偶然,看看两个队伍的主席,就会明白的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)