zwqeugene 发表于 2007-12-5 22:37:43

ROMA 开档的中场强的有点BT! 个个都是传球超级猛.
打短传,慢节奏很适合啊.5707把握机会的能力也很强.

cjhcassano 发表于 2007-12-5 22:38:06

原帖由 totti_fans 于 2007-12-5 10:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也是单前锋,武器已经躺床上一个月了,现实中小曼,T11,爱死波西拖都打过ST,游戏中我已经把他们都练出来了,人好多啊,用都用不过来

Mancini一开档,RM就勾引他,然后他就对我不满意,我就索性把他卖到RM去了,换了30M..我用bresiano和guily打AML和AMR,Taddei和Esposito轮换.VUCNIC和Amauri轮换.

cjhcassano 发表于 2007-12-5 22:39:26

Bresiano能力值好强,而且又便宜.又年轻.性价比相当高的 边锋了.只有一点不好,会被招回去打亚洲比赛..

totti_fans 发表于 2007-12-6 10:51:10

GIULY我档里和Esposito一起做替补,全年上场3次还毫无怨言,罗马的人都是万金油,HOHO

cjhcassano 发表于 2007-12-6 11:52:50

Guily我也只准备用1年.一开始属性还是很强的.速度.加速度 双19.边路突破还是很厉害的.第2个赛季 我就准备买新人顶他了.(因为半个赛季,他的速度和加速度就降成双18了.而且还给的他主力待遇,老人降得好快~~)

雷文 发表于 2007-12-6 12:05:05

taddei应该打主力的啊,guily第一年用来带henri saivet,第二年就卖了0=001
ES只要上场表现就很好,只是每次都不会留下他0=024

大内密探00泡 发表于 2007-12-6 12:36:58

801里葵花的得分能力如何,一年能进10来个挖

......

睡皮 发表于 2007-12-6 12:40:19

打主力能进10个左右,但是正常轮换的话,就不可能。。。当然我是放在MC位置上。。。

大内密探00泡 发表于 2007-12-6 12:44:07

主力啥概念,35场? p.s.昨天晚上你的问题我回答鸟

......

睡皮 发表于 2007-12-6 12:49:54

主力就是那种重要比赛都上场的球员啊。。。就是这个位置上的第一选择的意思。。。
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: ROMA专贴