batigoalzyh 发表于 2007-12-4 22:52:22

老家伙还很NB

???????

zwqeugene 发表于 2007-12-5 18:41:29

ROMA就是 DL不行
前锋再加个ST 就好了

batigoal.zyh 发表于 2007-12-5 19:02:24

回复 #1622 zwqeugene 的帖子

TNT很稳定的
安图内斯也不错啊

zwqeugene 发表于 2007-12-5 19:16:41

原帖由 batigoal.zyh 于 2007-12-5 07:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
TNT很稳定的
安图内斯也不错啊
TNT年纪大了,速度和防空都不行,CICINIHO倒是不错,助攻远射都蛮猛的.
还是喜欢5707,整个一猛男!0=042

meng1987 发表于 2007-12-5 20:59:09

Atunes这都算不错?
你的用人标准比我还低
西西鸟可以练出DL属性来

cjhcassano 发表于 2007-12-5 21:26:14

ROMA开档最需要买的就是DL和一个ST.我全在Palermo淘金了,又便宜又好用.DL 8.75M买的MAN UTD的evra,6.75M买Amauri,再买Breciano和Zaccardo,Barzagli.0=042 .Palermo第一个赛季 结果只有保级的份了...

totti_fans 发表于 2007-12-5 21:41:22

我现在用的是老帕+TNT的DL组合,安图退货了,我第一年就免签了个IG开头的右后卫外加CASSANI,CASSANI买来后没用又租回帕勒莫,开档补DL,ST太落后了,罗马ST很多

cjhcassano 发表于 2007-12-5 22:05:39

Roma开档的ST就只有VUCNIC,而且他的受伤程度太高了..而且Vucnic只能算FS,我打单前锋,前面需要一个靠得住后卫,能抢下头球的大个子,Amauri再合适不过了,主要是便宜..贵的人Roma也买不起了..

totti_fans 发表于 2007-12-5 22:35:03

我也是单前锋,武器已经躺床上一个月了,现实中小曼,T11,爱死波西拖都打过ST,游戏中我已经把他们都练出来了,人好多啊,用都用不过来

totti_fans 发表于 2007-12-5 22:37:27

不过,进球是中场和后卫的事情,没前锋什么事
页: 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172
查看完整版本: ROMA专贴