小白兔奶糖 发表于 2007-9-3 15:42:20

我以前是个不折不扣的中国球迷,申花队比赛一场不拉,还买过季票,也曾经关注中远队

但是眼看着球员们收入越来越高,水平越来越差,这也算了,关键是职业精神一批不如一批,说到底看球还是为了愉悦自己,而不是找罪受,现在看看国内联赛,上半场看完就想睡觉了

Mythologie 发表于 2007-9-3 17:30:56

几年前的甲A我是每轮必看的,不是因为当时的联赛水平高,是因为我们有希望,但现在我已经不看了,也不关心中国足球,因为失望。无论是联赛本身,还是球员的素质,也可以说整个中国足球的环境都在走下坡路
我连中国国Z队的比赛都不想看,别说是联赛了
我是爱国的,但我没必要非要在足球上面去体现爱国。
我会看刘翔的比赛,我也会看国家男篮的比赛,我很关心我们在奥运会上的表现,不一定要拿到金牌,只要他们给我希望,我就会支持他们,我就会留意他们的表现

夜长风 发表于 2007-9-3 17:36:18

其实我经常去看江苏舜天的比赛,看看也蛮好的,到底是现场,比看电视有意思。。。

Tim.Gerrard 发表于 2007-9-3 17:39:21

原帖由 夜长风 于 2007-9-3 05:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实我经常去看江苏舜天的比赛,看看也蛮好的,到底是现场,比看电视有意思。。。
我也是到越秀山看广州比赛后才正式成为广州队球迷

不不部 发表于 2007-9-4 10:44:52

申花总是得势不得分……
哎,缺少霸气

pinksniper 发表于 2007-9-4 13:24:16

中国从足协到球员,都没资格去和英超,西甲比,大环境的影响。

日天 发表于 2007-9-5 17:14:21

打得好自然会有人看

想象一下94到97年那几年,甲A真叫一个火啊....那时候真精彩....
那时候我还在上小学,放学就能经常听见比我的同学谈论甲A....可惜

物是人非了

David442 发表于 2007-9-5 18:29:42

给大家推荐个网页,可以看所有中超联赛

http://www.csltv.com/

yzl526 发表于 2007-9-5 21:33:56

支持LZ~~~~~~

asain 发表于 2007-9-5 21:44:41

甲A是很关注,自从超后,实在不敢再去看了,受不了这刺激~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请更多地关注一下我们自己的联赛