shaojiayi1949 发表于 2007-9-2 22:22:40

回复 #10 SHorace 的帖子

今年后半年打的确实不错

woaichelsea 发表于 2007-9-2 22:23:12

原帖由 shaojiayi1949 于 2007-9-2 10:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
外国球员也不是个个都敬业,胖罗,卡萨诺,小罗都不好好训练
木图吸毒拍毛片

请问你看球,还是看人?

外国的确有坏的的,但至少也有好的
麻烦中国的,你挑些好的出来给我看看,不用多,10个就够了
我倒想知道,中超里有哪些球员是高素质的

另外,没错,我们是看球,不是看人,不过,中超的球比人更难看

我不是不爱国,篮球\排球我都看,就是不看中国足球

至于说关注本国联赛,陪伴他一起成长,抱歉,我老了,等不到他成长的那一天了,我还是不要自虐了,看比赛嘛,就图个娱乐

holyimp 发表于 2007-9-2 22:23:32

支持lz,这赛季国安的球是最近02年以来踢得技术含量最高的,所以一直在看,因此也发现中超现在的水平比前面两年混乱的时间有了提升,估计是因为关注的人少了,反而稳定了,因此逐渐又吸引回了不少球迷的眼光。
中超现在排名靠前的球队,打的比赛明显技术含量提升的很快,只是转换速度慢,不过按这个劲头发展,应该有前途

现在中国足球最大的坎就是08奥运,这届过了,估计对举国体制的质疑会越来越大,那时候联赛也许会更有保证

backham7 发表于 2007-9-2 22:26:01

嗯,同意、、、有空我会看中甲的,不过能到现场看就最好

shaojiayi1949 发表于 2007-9-2 22:28:16

回复 #12 woaichelsea 的帖子

你怎么知道那些外国球员场下是什么样子?

woaichelsea 发表于 2007-9-2 22:29:52

原帖由 shaojiayi1949 于 2007-9-2 10:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你怎么知道那些外国球员场下是什么样子?

我想sina有很多新闻,你需要的话,我给你几个连接
你可以说新闻有夸大,但至少,国内的球员,什么做做好事啊\捐款啊\发起什么活动啊,我是半条新闻都没看到

SHorace 发表于 2007-9-2 22:31:01

回复 #15 shaojiayi1949 的帖子

比如C罗 纳尼这次的放纵大家就认为是理所当然,其实不是和中国球员的一个性质。假球黑哨禁药丑闻哪个国家没有。完全是一种外国的月亮就比中国圆的心理。

Tim.Gerrard 发表于 2007-9-2 22:31:38

好,支持\
哇咔咔,北京红灯昨天给我们广药赢了3:0,咔咔

shaojiayi1949 发表于 2007-9-2 22:33:02

回复 #16 woaichelsea 的帖子

不争了,再争伤和气了

我觉得你说的和足球关系不大

woaichelsea 发表于 2007-9-2 22:34:30

原帖由 SHorace 于 2007-9-2 10:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
比如C罗 纳尼这次的放纵大家就认为是理所当然,其实不是和中国球员的一个性质。假球黑哨禁药丑闻哪个国家没有。完全是一种外国的月亮就比中国圆的心理。

至少人家球踢的好不是,有狂的资本
你国内找个有资本嚣张的来,我看看

就象老马生活更不检点,水平好,大家认了

你别说,我还真觉得他们这些"月亮"比国内的"月亮"圆
难道你认识,国内球员水平比他们好么?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请更多地关注一下我们自己的联赛