shouhu 发表于 2007-9-2 20:35:23

另外,再说一点,我个人意见:
钱在兜里是不能长钱的,但是球员的身价是可以长的。
高潜的年轻球员,尤其是欧盟的年轻球员,170以上的潜力,如果卖价在15M以下,而他来了你的队又能打的上比赛的话,只要手上钱够,就要争取买下来,一~二个赛季以后,转手的价格就能让你赚一笔。
CM和FM里,资金的流动是非常重要的,用这种方法,可以大幅度的缩短你构建理想阵容的时间。
不要认为每个球员都自由转会是最赚的,你浪费的是游戏里你自己的时间,而时间是很重要的,没人希望好不容易构建成的阵容里,某个主力球员已经年近三十了......

北海之羽 发表于 2007-9-5 22:33:03

原来如此,你的玩法根本和我不一样,我的玩法是反正皇马是大球队,我根本没打算从转会上赚钱(就算想从这上赚点就是搞来自由球员然后卖出),每年收入上亿等着钱暴掉吗?所以我现在使的RM是一流球星就大价钱弄来打到三十二三在卖给别人让他找地退役去,买人价格基本就5M一次往上加,价钱向Robben45M,Alonso35M,Van Persie35M,C Ronaldo50M,Fabregas35M,Huntelaar15M,Terry40M,另外还有Pablo,Alves,King什么的,都是前三年买来就使N年的,10年左右又60M收购了Rooney,70M收购了Messi,都是当时世界第一球星了,现在到14赛季了,买进卖出绝对亏本,但现在球队资金一样有6亿左右。省那点小钱也没什么意义了。大牌全是几十M来的几M走的,成绩好就一切OK了。大球队有大球队的玩法,有骚扰那工夫多打几场球了。

yzl526 发表于 2007-9-6 07:20:08

LZ的转会手段可是很高明的说0=062
曾经用BOLTON弄来了罗本和CR啊~~~
偶像0=049

shouhu 发表于 2007-9-6 18:54:11

原帖由 北海之羽 于 2007-9-5 10:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
原来如此,你的玩法根本和我不一样,我的玩法是反正皇马是大球队,我根本没打算从转会上赚钱(就算想从这上赚点就是搞来自由球员然后卖出),每年收入上亿等着钱暴掉吗?所以我现在使的RM是一流球星就大价钱弄来打到三十二三在卖给别人让他找地退役去,买人价格基本就5M一次往上加,价钱向Robben45M,Alonso35M,Van Persie35M,C Ronaldo50M,Fabregas35M,Huntelaar15M,Terry40M,另外还有Pablo,Alves,King什么的,都是前三年买来就使N年的,10年左右又60M收购了Rooney,70M收购了Messi,都是当时世界第一球星了,现在到14赛季了,买进卖出绝对亏本,但现在球队资金一样有6亿左右。省那点小钱也没什么意义了。大牌全是几十M来的几M走的,成绩好就一切OK了。大球队有大球队的玩法,有骚扰那工夫多打几场球了。

呵呵,玩法不同而已。
我现在第二个赛季,买进了23个球员,共花费251M;卖出了18个球员,收入211M。等于只花了40M。

阵容则是
GK卡西
DLFelipePainet
DRIraola西西尼奥
DC伍德盖特卡纳瓦罗 FatyPablo
MR贝壳小小罗
MLPisculichi罗本
MC阿尔贝尔达古蒂马斯切拉诺法布雷加斯
SC劳尔 比利亚 伊布 帕拉迪诺 marica
补丁 sneijder

虽然不是变态强大,但是应该说已经很均衡了,每个位置至少两个球员,再加上中场一个万能补丁,而且阵容完全是按我个人的喜好去配备。按12楼的玩法,不知道要花多久时间才能拍出这251M呢???而且等你配好的时候,估计有好几个球员基本上已经可以退役了......

至于说14个赛季,玩大俱乐部我是没那个耐性的......

wiesego 发表于 2007-9-7 11:38:31

我玩皇马最喜欢用的一招是卖小牛国家队出场一次50M欧元加50%下一次转会费加回购,有点卑鄙哈   不过回购还从来没用过呢   
不过有的队都为我4,5个队员买过单了居然还是富裕,还是每个赛季到我这来买人
还有罗马,财政是富裕,居然一个10M+50M的都买不起,说是资金不足,笑死我了
买主力的基本原则是身价几千万的绝对不用超过身价2倍的价钱买,骚扰太麻烦,没用过

gregory001 发表于 2007-9-7 16:27:00

我现在拉科鲁尼亚两个赛季之后还有2亿多英镑,实在是没什么可买得了

赚钱实在太容易,一个吉拉迪诺就净赚将近一亿英镑

在人贩子这方面,我觉得我也快圆满了

上一个档用皇马,打到第二个赛季的阵容:

原班人马还有:

卡西

拉莫斯、赫尔格拉、伍德盖特、卡洛斯、萨尔加多

齐达内、古蒂、贝克汉姆

劳尔、罗比尼奥

买了这些人:

弗雷

海因策、巴尔扎利、克利希

小小罗、斯奈德、法布雷加斯、华金、里克尔梅

弗雷德、克洛泽、雷耶斯

(我是6.02版本,没打转会补丁)
也没得买了

呵呵,我相当喜欢用老将,卡洛斯第一年世界足球先生几乎稳拿的

北海之羽 发表于 2007-9-7 22:13:21

原帖由 shouhu 于 2007-9-6 06:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

呵呵,玩法不同而已。
我现在第二个赛季,买进了23个球员,共花费251M;卖出了18个球员,收入211M。等于只花了40M。

阵容则是
GK卡西
DLFelipePainet
DRIraola西西尼奥
DC伍德盖特卡 ...
我说了前三年,08年我说的人基本没上26的,就你会卖人我不会卖人的?开档那些人全清理了也不少钱呢,除了买这些大牌,世界上潜力180+的18以下的全一网打尽,我是玩到2014年了,不是14个赛季。

北海之羽 发表于 2007-9-7 22:15:42

反正游戏里皇马二队在乙级呢,买来年轻的全扔B队里,他们也有联赛打,实际里大球队也这么干的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 开档皇马两个赛季后