小白兔奶糖 发表于 2007-8-20 14:00:36

原帖由 778899 于 2007-8-20 01:58 PM 发表

还有,别一搞就鉴定完毕,人最缺的是拿起镜子的勇气,先鉴定鉴定自己吧。别没事老鉴定别人,自己都没搞清楚自己是干什么的,就着急毛慌的鉴定别人。羞不羞?

你连自己是不是人都没搞清楚

就来这里乱喷

羞不羞?

778899 发表于 2007-8-20 14:06:23

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-8-20 14:00 发表

你连自己是不是人都没搞清楚

就来这里乱喷

羞不羞?

喷?来喷的是你吧。还有。你早上没刷牙,也许你根本就没刷过牙!附送你一句,以后记得刷牙,不然口臭会污染环境的。再奉劝你一句,2008快到了,奥运会要开了,注意素质,象平常在家这么没素质丢人也丢家里,就算了,开奥运会了,再这么没素质,丢人可就丢国际去了。你可以不要脸,15亿中国同胞还要脸。所以,开奥运的时候我恳请你在家呆一个月,别出来丢人。

Iversalt 发表于 2007-8-20 14:08:38

原帖由 778899 于 2007-8-20 02:06 PM 发表

喷?来喷的是你吧。还有。你早上没刷牙,也许你根本就没刷过牙!附送你一句,以后记得刷牙,不然口臭会污染环境的。再奉劝你一句,2008快到了,奥运会要开了,注意素质,象平常在家这么没素质丢人也丢家里 ...

说出这些话 证明你个人素质不高

Iversalt 发表于 2007-8-20 14:12:40

原帖由 778899 于 2007-8-20 02:06 PM 发表

喷?来喷的是你吧。还有。你早上没刷牙,也许你根本就没刷过牙!附送你一句,以后记得刷牙,不然口臭会污染环境的。再奉劝你一句,2008快到了,奥运会要开了,注意素质,象平常在家这么没素质丢人也丢家里 ...

人最缺的是拿起镜子的勇气,先鉴定鉴定自己吧。别没事老鉴定别人,自己都没搞清楚自己有没有素质,就着急毛慌的说别人没有。羞不羞?

778899 发表于 2007-8-20 14:12:43

我也没说我素质多高,因为在别人说脏话攻击我之前,我从来不拿脏话首先攻击别人,这就是我唯一的一点素质表现吧,但这并不代表我可以看着别人骂我,而我可以容忍别人骂我!所以你先看完之后再来评论,谢谢!

Iversalt 发表于 2007-8-20 14:14:51

原帖由 778899 于 2007-8-20 02:12 PM 发表
我也没说我素质多高,因为在别人说脏话攻击我之前,我从来不拿脏话首先攻击别人,这就是我唯一的一点素质表现吧,但这并不代表我可以看着别人骂我,而我可以容忍别人骂我!所以你先看完之后再来评论,谢谢!

我也没有说我的鉴定有多准..但我就是喜欢鉴定...
所以你看完后也不要来评论我...谢谢!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 利物蒲VS切尔西