sallins 发表于 2007-8-20 09:03:53

红军打得车子没脾气,车子就被打得龟缩在半场防守了,还表现好。。。lz真是瞎了眼了。点球都是莫名其妙的黑哨混来的

shichunyao 发表于 2007-8-20 09:22:10

看比赛了吗?
上半场那红军 表现 叫好?
后半场表现才有起色 不过还是丢了个点球
切尔西 上半场一直控制比赛到下半场了没压住那个点球有没有问题不是咱们说了算 的就算是误判 那也没办法, 裁判不好当......
还有,我要重申一点 我不是蓝军球迷我是皇马球迷为了看超级杯 才熬夜 实在没意思了 才看会英超比赛.不过 皇马输的够惨的了..............................................

shichunyao 发表于 2007-8-20 09:24:24

原帖由 felixxie 于 2007-8-20 01:27 AM 发表
LZ是蓝军球迷吧。。。要不是切赫今天表现好就成筛子了。还蓝军表现好,你可以数数今天蓝军射门次数有几个。那个点球我都觉得不该判明显是为了让球过去自己撞上去的。连球都没碰着。我都快无语了!
我看到的 切赫下半场就扑出一次有威胁的传中........

shichunyao 发表于 2007-8-20 09:25:11

原帖由 nef_cturn 于 2007-8-20 09:00 AM 发表
根本就没有点球,自己跳起来撞在芬南身上的。还有埃辛被出了两张黄牌也不罚出场,难到英格兰的裁判都这么不会数学吗。。。。。。
埃辛的2张黄牌 我也纳闷呢..........

xiaozi0201 发表于 2007-8-20 09:39:51

客观的说:
1、点球。大家看电视转播时,球到马卢达和芬南面前时(也就是说大家在电视转播时看到俩人碰撞),芬南没有明显的犯规。但是在球刚传出时,芬南确实是冲马卢达去的。觉得应该属于可判可不判。
2、埃辛的黄牌裁判赛后说了,只给特里,没给埃辛。现场看到裁判给埃辛了一个拿着牌扬起手的动作,个人理解也可能是给特里黄牌后埃辛来评理,裁判让他离开。也可能是裁判给自己找台阶下,呵呵。

778899 发表于 2007-8-20 09:44:15

MAN UTD输掉同城德比了,ARSENAL跟布莱克本打平了。车子跟LIVERPOOL也打平了?说实话,没在LIVERPOOL身上看出冠军像。。。我看了第一个进球,感觉。。。感觉LIVERPOOL毛头小伙子一个,全凭一时之猛。我还说呢。就这么拼,上半场不2:0的话,拿不了3分。。。果然应验了。。。

woaichelsea 发表于 2007-8-20 09:59:17

liverpool其实昨天还行,不错,虽然我是chelsea球迷,但也承认昨天liverpool发挥得不比chelsea差

不过,liverpool也就主场牛牛,到了客场就不行了

真奇怪,一只球队主客场怎么差那么多?

778899 发表于 2007-8-20 10:10:03

主场龙,客场虫。。。这就是LIVERPOOL多年不拿联赛冠军的主要原因吧。嘿嘿。。。

kopjj520 发表于 2007-8-20 10:57:09

哇咔咔搞笑啊········
車子表現好~?~?沒錯 你是說球場外吧·····看了球的都知道···這場比賽紅軍不敢說壓著爛車打,但也是占據了優勢,我承認 把握機會的能力稍差,但你說車子占據了優勢 我覺得地球人都笑了···
點球肯定是莫須有,雙方碰不到球都在閃避 何來的點球???
主場龍 客場蟲是很多球隊對都有的   阿森納也不利維 別把你們說的有多厲害 還不是一個德行??昨晚萊曼那個球真漂亮啊····
   貌似已經連續兩場比賽被判了點球了我看看第三場是不是繼續會被判·· ·

shichunyao 发表于 2007-8-20 11:03:52

原帖由 kopjj520 于 2007-8-20 10:57 AM 发表
哇咔咔搞笑啊········
車子表現好~?~?沒錯 你是說球場外吧·····看了球的都知道···這場比賽紅軍不敢說壓著爛車打,但也是占據了優勢,我承認 把握機會的能力稍差,但你說車子占據了優勢 我 ...
没看懂吗?
我说的是上半场.   说话不要这么不负责任好不好......
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 利物蒲VS切尔西