Lescott 发表于 2007-8-8 21:34:41

以后可以把用牛做的阵也当做作弊行为处理了……

昨天用这个阵试了六七场,比分都在3+:0,没有丢球,虽然我的档是已经跑了七八个赛季的老档,人员早就很强了,不过还是很生猛地说……

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-9 00:01:10

原帖由 本多RuRu 于 2007-8-8 06:14 PM 发表
0=062 防守果然是好了.得意下
牛哥 32131中间的那个1比较适合什么人啊
感觉没21331中间那3中间的1用起来随意 而且试过DMC和AMC 效果都不理想
偶又很讨厌一般的纯中场 kerr怎么样在那个位置?

本多RuRu 发表于 2007-8-9 08:21:41

32131 21331都是要用dmc的,是那种纯正的dmc,比如v4 keane tommasi ze eilas
21331很多人打不好是因为配制问题
我记得我跑档的人员是
         toldo
klompe cordoba
       desaily
basita ze eilas di biagio
reyadjacques edilson
         v32

人员只能算一流,还有提高的余地

reveries 发表于 2007-8-9 15:06:28

weiqiang424 发表于 2007-8-9 15:47:11

全部用中国球员试试

ouyangbo 发表于 2007-8-9 15:50:18

牛ru干嘛不退去2D的阵型

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-11 00:34:20

原帖由 本多RuRu 于 2007-8-9 08:21 AM 发表
32131 21331都是要用dmc的,是那种纯正的dmc,比如v4 keane tommasi ze eilas
21331很多人打不好是因为配制问题
我记得我跑档的人员是
         toldo
klompe cordoba
       desaily
basita ze eilas di...
但那个MC位置放顶级DMC也没他在DMC位置得分高
浪费人才啊 最大的可耻0=015

本多RuRu 发表于 2007-8-11 11:29:17

0=024 因为这个阵的概念就是中mc防守.
让球员去按照我的构思去站位是他最大的光荣

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-11 16:12:27

但DMC在中MC的位置上表现确实不怎么样
ze eilas好用么 这人不好买我从来不用 等能买的时候年龄又大了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 褪去浮华,理性的回归