晕忽忽的来了 发表于 2007-8-8 00:41:59

正在验证 第一赛季和第二赛季分别是21331和32131
人员完全一样 成绩也差不多 感觉少了点牛的生猛
用起来没受的感觉找不到发泄的快感
建议牛还是回归浮华吧

bn777777 发表于 2007-8-8 01:21:18

到底啥阵好呢?还有RU的阵有好几种,各阵人员咋选呢。。随便的都行么,还是?
还有JZ352,IVO3313感觉咋没RU的3331强呢?
有没有普级点的阵,意思就是说用差不多的人员就行,效果一样可以不错。不用来回找来找去的选人。0=061

会飞的乌龟 发表于 2007-8-8 05:02:18

回复 #12 bn777777 的帖子

建议你用梁山伯3313吧.详解如下:

FC   FC    FC   (两边的FC,最好盘带20.中间的SC,最好射门20.身体条件20)
       AMC         (技术,盘带,无球跑,传球,最好20)
    MC    MC      (传球,技术,团队合作,盘带,最好20)   
      DMC          (选位,铲球,工作积极,最好20)
DC    DC    DC   (选位,铲球,最好20身体条件20)
      GK             随便

回复之后突然发现自己是在RURU眼皮底下说事,0=049 0=049 0=049 ,班门弄斧,惭愧惭愧0=015

chrisfang 发表于 2007-8-8 08:41:14

回复 #13 会飞的乌龟 的帖子

有这些人,随便来个自带的阵型都可以轻松赢电脑.

43134246 发表于 2007-8-8 11:14:22

niu的双后腰阵!

收藏了 ~~

bn777777 发表于 2007-8-8 12:02:45

thanks0=061

本多RuRu 发表于 2007-8-8 13:32:02

其实和21331一样的,只是把2边mc回撤了,放2dmc,坚定防守的信心。
当然实质是一览中放dmc位置的球员,自然有一点系统tck加成。

本多RuRu 发表于 2007-8-8 13:34:01

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-8-8 12:41 AM 发表
正在验证 第一赛季和第二赛季分别是21331和32131
人员完全一样 成绩也差不多 感觉少了点牛的生猛
用起来没受的感觉找不到发泄的快感
建议牛还是回归浮华吧
防守呢?我需要的数据

晕忽忽的来了 发表于 2007-8-8 17:12:04

原帖由 本多RuRu 于 2007-8-8 01:34 PM 发表

防守呢?我需要的数据
21331第一赛季34场联赛丢了27个 第二赛季丢了14个 差距还是不小的
就是进球也差了20+ 而且我第二赛季再也没能打出客场6比1这样的分数
感觉上来说21331就算心态一般碰到强队进攻你也反击的很生猛
新阵还没达到 也许是我刚用还没理解好新阵 有待研究

本多RuRu 发表于 2007-8-8 18:14:05

0=062 防守果然是好了.得意下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 褪去浮华,理性的回归