namerula 发表于 2007-7-19 11:15:55

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 11:09 AM 发表
ETO’O竞技可以和KAKA比吧?但是身价低不少,关键是NANI应该便宜些,因为商业价值小
...BECKHAM商业商业价值大吧还免费

abbiat 发表于 2007-7-19 11:17:27

原帖由 namerula 于 2007-7-19 11:15 AM 发表

...BECKHAM商业商业价值大吧还免费

BECKHAM是政治斗争的牺牲品,和卡佩罗一样,黄麻的主席才是问题

kevinyen 发表于 2007-7-19 11:18:29

游戏里是不怎么,但是真实里前途广阔

TULIP12 发表于 2007-7-19 11:18:33

你丫的是来这抄作是吧 你像疯狗一样对着所有人咬 你丫是老猪的徒孙吗

namerula 发表于 2007-7-19 11:21:15

最后说一次 商业不是我们的要考虑的战绩OK就OKMU一年赚的钱要比米兰多吧

10号马拉多纳 发表于 2007-7-19 11:21:29

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 11:14 AM 发表

KAKA应该是世界第一身价没错的,MILAN肯用4000W买ETO‘O,但是8000甚至1亿都不卖KAKA
什么都不想说了,有可比性么,这件事只能说明KAKA对MILAN很重要和MILAN没皇马有钱。。。

abbiat 发表于 2007-7-19 11:21:33

原帖由 TULIP12 于 2007-7-19 11:18 AM 发表
你丫的是来这抄作是吧 你像疯狗一样对着所有人咬 你丫是老猪的徒孙吗

你脑子是不是有病啊?

10号马拉多纳 发表于 2007-7-19 11:23:05

同时想说KAKA也是皇马政治斗争卡尔德隆才力挺花大价钱买的

abbiat 发表于 2007-7-19 11:29:02

问题是,他买的人不单单是一个KAKA,其他人是什么价格?

10号马拉多纳 发表于 2007-7-19 11:34:19

kaka8000W不只是因为竞技水平,关键是难度太大
MILAN要是走了他还有谁支撑?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: NANI其实不怎么样