abbiat 发表于 2007-7-19 10:34:51

原帖由 wuyikang000 于 2007-7-19 10:14 AM 发表
LZ刚来这个论坛就装B,你还是自己滚吧,故意挑起争端,什么人啊

这个帽子扣得大了,表妹好

abbiat 发表于 2007-7-19 10:35:52

原帖由 namerula 于 2007-7-19 10:21 AM 发表

找一个人接替一个人一定要找一个风格完全一样的么..

那么就要改战术换人,如果某某人的替代者,风格还是应该比较接近才对吧?

举个例子,你打TARGET MAN,用KLOSE,你不会买MESSI来替代他吧?

namerula 发表于 2007-7-19 10:46:01

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 10:35 AM 发表

那么就要改战术换人,如果某某人的替代者,风格还是应该比较接近才对吧?

举个例子,你打TARGET MAN,用KLOSE,你不会买MESSI来替代他吧?
MU的战术和以前不一样了

abbiat 发表于 2007-7-19 10:47:49

原帖由 namerula 于 2007-7-19 10:46 AM 发表

MU的战术和以前不一样了

那是,所以VANI这种高中锋有点吃不开了

RIBERY大局观好多了,NANI突破还行,分球/调度完全不行

10号马拉多纳 发表于 2007-7-19 10:50:27

首先NANI比较年轻,不能说就比RIBERY差
而且RIBERY转会难度太大,已经被人抢先了,很难运作了

abbiat 发表于 2007-7-19 10:55:16

C罗代替BEKCHAM是商业方面的,不是技术上的吧?

NANI的外型很难成为巨星地

10号马拉多纳 发表于 2007-7-19 10:57:59

小罗成了么?大罗呢?里贝里好看?
看外形决定能不能成巨星。。。额。。。很新颖的理论

abbiat 发表于 2007-7-19 11:00:12

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-19 10:57 AM 发表
小罗成了么?大罗呢?里贝里好看?
看外形决定能不能成巨星。。。额。。。很新颖的理论

他长得不但不怎么样,关键是一点特点都没有

大小罗是竞技方面的达到高度太高了,但是都不能压倒BECKHAM

namerula 发表于 2007-7-19 11:01:44

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 10:55 AM 发表
C罗代替BEKCHAM是商业方面的,不是技术上的吧?

NANI的外型很难成为巨星地
你逻辑上真的有问题...
一个教练就一定要用一套阵型用一钟类型的球员么 那算什么教练
MU不用小小罗在商业上也是最成功的英超俱乐部
商业目的不是经理应该干的事情卡通纳帅么 范尼帅么SIR现在买人还要看长相? 也搞不懂你哪里来的那么多可笑的观点
吃不消
齐丹帅还是贝利帅还是老马帅?小罗帅?他们是巨星

10号马拉多纳 发表于 2007-7-19 11:03:20

。。。。。你好象对BECKHAM盲目崇拜。。。
你总不能期望每笔2000W得投资都能得到大小罗一样的巨星吧
那样2000W的转会确实一般都实在花冤枉钱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: NANI其实不怎么样