匿名用户9527 发表于 2007-6-20 17:29:30

呃,误会了,我以为3313说的是杭州有长江……

武汉那边上有两条小水沟,一条小的叫汉江,一条大点的叫长江~
黄鹤楼从17块一包到180一包的都有~比较喜欢软的红色的那种~

北极乞丐 发表于 2007-6-20 17:29:45

下班了,弄个950吧
忍了

北极乞丐 发表于 2007-6-20 17:30:02

靠,950也没有了

芝香橼 发表于 2007-6-20 17:30:07

前面的。。。你们在我的论坛啊?
我看看IP去。。

bbswe 发表于 2007-6-20 17:30:13

lz:
学会牺牲和放弃是成长的第一步。
看看我的遭遇解闷先:
   广州杂记
地铁遭遇
今天乘坐地铁多次,颇多故事,感慨之余,记录下来,为群友共勉,或备一笑。
1 我是色狼?!
在公司楼下地铁口进站,忽然看到电梯上前面不远处有一ppmm,我赶紧走近几步。mm猛然回头一望,警惕地看了我一眼,接着往前走了好几格,和我拉开距离。我。。。。。。。。。。。
2 我长的象坏人?!
在岗顶地铁入口,我一边听歌一边上电梯,没注意走前了一点。电梯上的一位阿婆似乎有所感觉,把本来斜跨在肩上的包拉到身前,还用手紧紧捂住,很防备我的样子。我。。。。。。。。。。
3 没有最郁闷,只有更郁闷!!
在体育西路上的地铁,客村转2号线,在中大下车。一路上都和一ppmm同行,眼福不浅,末了在中大下车时还帮mm捡落在地上的书一次。可惜mm来了句“唔该”,我不知道怎么回答,55555555555
另:尊重,所以不水~~

hitsky 发表于 2007-6-20 17:30:22

帮忙盖吧!!!!!!!!!!!!!!!0=062 0=062 0=062

匿名用户9527 发表于 2007-6-20 17:30:36

原帖由 raider_ylh 于 2007-6-20 05:29 PM 发表

888没了不要紧,教你个办法
1000楼:                                                                                                                   1000#
下面是我要在1000楼讲的话:尤文图斯万 ...
啊啊啊~JUV的兄弟啊!!
我的档现在08~09了,你呢?

芝香橼 发表于 2007-6-20 17:31:00

原帖由 匿名用户9527 于 2007-6-20 05:29 PM 发表
呃,误会了,我以为3313说的是杭州有长江……

武汉那边上有两条小水沟,一条小的叫汉江,一条大点的叫长江~
黄鹤楼从17块一包到180一包的都有~比较喜欢软的红色的那种~
学长。。你吸烟

kklybn 发表于 2007-6-20 17:31:10

原帖由 芝香橼 于 2007-6-20 05:28 PM 发表
我想喊一句。。
呃,没想好
MM的口号果真不同凡响,惊天地泣鬼神~
让全世界的fmer都来高呼——呃,没想好!——————吧

raider_ylh 发表于 2007-6-20 17:31:36

厄~~~~下班了!!!1000,再见!尤文图斯万岁!!!先喊过了0=024
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 往事