raider_ylh 发表于 2007-6-20 16:52:13

真是水得不能再水了,这样的水啊——君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回!!!0=024

ldjnuyan 发表于 2007-6-20 16:52:17

太水了啊

严禁水贴!!!

匿名用户9527 发表于 2007-6-20 16:52:17

原帖由 芝香橼 于 2007-6-20 04:50 PM 发表
我先预定869..
909...
919...
969...
999...
呃,1000留给你们吧。。(很舍不得的说。。)
呃,那干脆等你考完了暑假期间,可以一门心思等--696969

滚滚 发表于 2007-6-20 16:53:18

看来今天下班之前就能抢900了。。

芝香橼 发表于 2007-6-20 16:53:52

我已经决定抗洪了。。
你们赶紧继续发表个人看法吧。。。不好意思再水了。。。0=015 0=015

匿名用户9527 发表于 2007-6-20 16:54:00

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-20 04:52 PM 发表
太水了啊

严禁水贴!!!

放松,放松~LZ,人生已经是一件严肃的事情~所以,我们要把有限的生命投入无限的放松中~

再说,都说女人是水做的,你连水都禁了,怪不得MM要变心啊~

3313 发表于 2007-6-20 16:54:23

嘿嘿,好在大家都客气,给我留我的3313。

9527比较遥远,同志仍需努力啊!

估计那时候都是FM2012了,嘿嘿。

匿名用户9527 发表于 2007-6-20 16:55:20

原帖由 3313 于 2007-6-20 04:54 PM 发表

不,我倒是比较乐观,最多2010啊~

raider_ylh 发表于 2007-6-20 16:57:04

原帖由 3313 于 2007-6-20 04:54 PM 发表

刚玩到2012,就见到了这样的水贴感觉好象没有数字比较吃亏,有什么优势不?要不换个名字(旁白:跟别人学太没出息了!)————作罢0=024

芝香橼 发表于 2007-6-20 16:57:19

原帖由 匿名用户9527 于 2007-6-20 04:55 PM 发表

不,我倒是比较乐观,最多2010啊~
那楼要盖到这个时候么?
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 往事