Shevchenko_gs 发表于 2007-6-21 11:28:07

还是没抢到 唉

滚滚 发表于 2007-6-21 11:28:19

raider_ylh 发表于 2007-6-21 11:28:43

1300!!!

ldjnuyan 发表于 2007-6-21 11:28:47

原帖由 raider_ylh 于 2007-6-21 11:25 AM 发表

楼主......你坐飞机回去吧0=024

刚才冲动了, 心情回归平静, 但多了一点伤感

我异想天开, 是不是她故意说电脑坏了, 想听我的声音?

呵呵,现实告诉我, 这是不可能的

3313 发表于 2007-6-21 11:29:13

就0.×秒的时间,哈哈

匿名用户9527 发表于 2007-6-21 11:29:46

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-21 11:28 AM 发表

…………………………
谁说女人天生爱做梦?!其实,LZ也爱做梦啊!!!

3313 发表于 2007-6-21 11:31:00

原帖由 ldjnuyan 于 2007-6-21 11:28 AM 发表

咳,老实说呢,也是有这个可能。

除非她的交际圈十分狭小,不过据LZ表述似乎不是。

大家说说LZ前女人为什么不找别人修电脑,而要找LZ?

滚滚 发表于 2007-6-21 11:31:11

哭。。。。。。。。

raider_ylh 发表于 2007-6-21 11:31:30

...他想听你的声音...实践告诉我们这是不可能滴
楼主,虽然我同情你,但是不想让你这样沉沦
你知道吗,这个概率约为0,即使热恋中也不至于的,何况....惨不忍睹
谁在给我三刀吧!!!0=024

3313 发表于 2007-6-21 11:32:16

请受我一刀
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 往事