滚滚 发表于 2007-6-21 11:14:57

我们都是贱人,就喜欢回帖,咋地

天堂墓地 发表于 2007-6-21 11:16:45

不要恶意揣测LZ了

我看LZ是把希望寄托在天意上

有一段时间,饿的网名叫[小概率事件]

意思就是说,奇迹这东西,约等于不可能

LZ我相信你是射手座的

因为我也是,我也曾经这样不敢面对现实过

时间会说明一切

早晚你会加入到我们人格分裂的大军中来

期待着...............

3313 发表于 2007-6-21 11:19:32

又是一名长老

匿名用户9527 发表于 2007-6-21 11:20:10

原帖由 天堂墓地 于 2007-6-21 11:16 AM 发表
不要恶意揣测LZ了

有一段时间,饿的网名叫

LZ我相信你是射手座的

时间会说明一切

...

看了这位TX的回帖,事态越来越复杂了~

难道,整件事都是你或者说是你背后那个组织的阴谋?先派出LZ女人这个卧底,然后,给LZ这个刺激,最终,让LZ成为你们组织的新生力量……

好诡异啊!还好,我不是射手的……

ldjnuyan 发表于 2007-6-21 11:20:33

原帖由 天堂墓地 于 2007-6-21 11:16 AM 发表
不要恶意揣测LZ了

有一段时间,饿的网名叫

LZ我相信你是射手座的

时间会说明一切

...

毕竟我也争取过啊, 成不成当然只能看天意了,呵呵

我送给她的FLASH就叫《命中注定》

命中注定我们会在一起的!!

呵呵, 这仅是一个希望罢了

天堂墓地 发表于 2007-6-21 11:20:58

阿米托佛,老衲03年注册,至今让我持续回贴的,也只有LZ了

这都是缘分啊

再次强烈推荐<爱情转移>

匿名用户9527 发表于 2007-6-21 11:22:05

原帖由 天堂墓地 于 2007-6-21 11:20 AM 发表
阿米托佛,老衲03年注册,至今让我持续回贴的,也只有LZ了

这都是缘分啊

再次强烈推荐<爱情转移>

天啊!你们居然从03年就开始布局这次事件!!呼叫国安局的同志!我要举报!!!0=069

天堂墓地 发表于 2007-6-21 11:22:10

原帖由 匿名用户9527 于 2007-6-21 11:20 AM 发表

看了这位TX的回帖,事态越来越复杂了~

难道,整件事都是你或者说是你背后那个组织的阴谋?先派出LZ女人这个卧底,然后,给LZ这个刺激,最终,让LZ成为你们组织的新生力量……

好诡异啊!还好,我不是 ...

这位施主知道的太多,看来是留不得了..........

Shevchenko_gs 发表于 2007-6-21 11:24:06

缘由天定 份在人为

匿名用户9527 发表于 2007-6-21 11:24:33

原帖由 天堂墓地 于 2007-6-21 11:22 AM 发表

这位施主知道的太多,看来是留不得了..........

知道了,不过在动手之前,能不能先看看这个?(递上一叠百元大钞……)
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 往事