vicente.yuan 发表于 2007-5-24 17:58:19

我们玩FM的应该多研究昨晚比赛的主帅在派兵布阵和换人方面的表现,没必要在这里争论赌球啊你的球队烂啊我的球队赢得精彩等等的话,因为事实是AC赢了,利物浦也是亚军。注意到贝帅刚开赛时猛打手势要求球员押上我还以为像打巴塞一样开场就猛冲藉以打乱AC的节奏和控球,消耗AC防线的体力,但是利物浦并没有发力,到了下半场没有马上焕人也不能给以利物浦队员们一个信号:进攻。所以,足球就是这样,场上瞬息万变,作为主教练一个时机掌握不准就会输球。05年拿了,07年亚军也不错了,就好像你玩FM,年年都N冠王了,那谁跟你玩了?哈哈

Mennies 发表于 2007-5-24 18:06:00

原帖由 LLL_Polaris 于 2007-5-24 01:25 PM 发表
不象切尔西,输球只会怨天尤人。不象AC MILAN ,领先只敢全部退防。
LIVERPOOL永远不变的豪门气质,面对任何困难都是最有战斗力的队伍。
运气也罢,失误也罢,三年两进决赛,让我看到LIVERPOOL复兴的希望。
永远支持你。
输了,但也更加坚强了。
相信雷纳,相信阿格,相信小马,相信彭南特。相信年轻人经历失败也更加成熟。
相信G8,相信副队,相信阿隆索。相信核心们经历失败也更加坚定。
LIVERPOOL,永远不变的是希望。

原来你们是和巴萨打对攻赢得..........0=024

原来你们才是世界上攻势足球的倡导者...

mayerzh 发表于 2007-5-24 18:13:20

米兰作天还是很有战术的, 右边的彭南特可能是故意放出来的, 因为中间只有库一特一个人, 高球拿不到, 等到了高佬上场, 米兰马上换上卡拉则, 看防彭南特

另外利物浦换下马四切拉诺是败笔, 应该换下阿龙所

happydaichao 发表于 2007-5-24 21:37:01

额额```
刚在米兰那边发了串废话 再来这边凑下热闹了
虽然我是米兰球迷
可是昨天比赛真的一直很紧张
dida的反映是快
可是扑 里瑟 杰拉德 阿格 阿隆索 这些远射力量型的`真的很悬
扑第一下估计没问题 就是怕他脱手 被kuty补一个
还好他们远射都偏了
现在想起来还后怕````

jiaoao85 发表于 2007-5-24 21:49:39

不想说别的。。。
我们有大因 你们只有KUYT。。。
大因没手球。。。 多次慢动作手臂紧贴上肢。。足球规则说明一切。。。
KUYT没越位。。。球碰到老马 再落到KUYT的头上。。。

royalstyle 发表于 2007-5-24 21:55:38

原帖由 liuwanfan 于 2007-5-24 10:46 AM 发表
2年前的是假球!!!

利物浦算是什么队?AC的防线居然可以15分钟内丢失3球?他为什么不失去4球?

想当年,比赛慢镜头刚放完,利物浦又攻到AC禁区,这合理吗?随便带两脚都不至于这样啊。

当年波图对摩 ...

是尤文fans嗎?
哈丷,真搞笑...這樣的理論好是第一次听,,,很有趣.
你說的這個point很值得思考啊...

chepaganini 发表于 2007-5-24 22:08:18

原帖由 liuwanfan 于 2007-5-24 10:46 AM 发表
2年前的是假球!!!

利物浦算是什么队?AC的防线居然可以15分钟内丢失3球?他为什么不失去4球?

想当年,比赛慢镜头刚放完,利物浦又攻到AC禁区,这合理吗?随便带两脚都不至于这样啊。

当年波图对摩 ...

欲加之罪 何患无词!!!

chepaganini 发表于 2007-5-24 22:22:10

原帖由 happydaichao 于 2007-5-24 09:37 PM 发表
额额```
刚在米兰那边发了串废话 再来这边凑下热闹了
虽然我是米兰球迷
可是昨天比赛真的一直很紧张
dida的反映是快
可是扑 里瑟 杰拉德 阿格 阿隆索 这些远射力量型的`真的很悬
扑第一下估计没问题 就是 ...

于我心有戚戚焉
上半场看得我心惊肉跳
下半场也是在PIPO进2球之前时刻担心
坦白说 两队主力休息的时间都太长了 大部分的人都不在状态 走长路的最怕停脚 会更加疲劳的
可喜的是PIPO终不负天下第一刺客之名!

kopjj520 发表于 2007-5-24 23:08:24

奇怪```RAFA用这样的你们认为二流的人3年两进欧冠决赛还不能承认他的伟大??
我是利物浦死忠 但我非常鄙视楼主本来该团结再一起的 但你的话我相当不爽``老话RAFA再差都远比你这个SB强

namerula 发表于 2007-5-24 23:17:35

看热闹的路过.....这种比赛有什么好讨论的...都T的不好只是比比谁更差.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 悲哉,红军!