garyTKS 发表于 2007-5-24 11:49:46

我一向都很欣赏贝帅的战术。但昨晚在落后的情况下不早早派上克劳奇,让人难以理解

小C拥护者 发表于 2007-5-24 12:00:25

最失败的是4231,2可以理解为看卡卡,1居然把库依特当德罗巴使。

livepool 发表于 2007-5-24 12:04:54

记得我第一次看liverpool的比赛
那时候拉什还在
福勒刚出道
那时候T的比现在漂亮多了

pinksniper 发表于 2007-5-24 12:10:13

半场被进球就该下没传中没突破=梦游的岑登,换上克劳奇,G8或者库伊特放左路,80分钟也不该下小马而是远射没脚打在门框里的阿隆索,下小马立刻给贝帅颜色看,直接造成卡卡直传的因扎吉的单刀2比0等于宣判了红军的死刑。贝帅本场换人太猥琐,丝毫没有2年前的坚决果断,利物浦的输球偶然里存在必然。另外一点红军的边路真的需要大换血了,加西亚一伤就没见个再能挑大梁的边锋了。出色的DIDA+NESTA+IN9战胜了忘记穿射门靴的红军们,呜呼哀哉。

364962626 发表于 2007-5-24 12:14:55

我是曼联球迷 利物扑少了些运气
我父亲是利物扑球迷 我是曼联的球迷 所以我们经常吵架
吵了那么多年了 总算昨天凌晨我们达成共识 

pp_sou 发表于 2007-5-24 12:24:22

我是貝帥的話我會用Bellamy...

livepool 发表于 2007-5-24 12:24:45

刚刚在网上重温了一下福勒的历史
别了
我最爱的偶像

xioye 发表于 2007-5-24 12:37:55

原帖由 liuwanfan 于 2007-5-24 10:46 AM 发表
2年前的是假球!!!

利物浦算是什么队?AC的防线居然可以15分钟内丢失3球?他为什么不失去4球?

想当年,比赛慢镜头刚放完,利物浦又攻到AC禁区,这合理吗?随便带两脚都不至于这样啊。

当年波图对摩 ...

纯SB

gxh627 发表于 2007-5-24 12:50:03

回复 #28 xioye 的帖子

XIXI。。不要这么直白。。人家智商不高可以理解。

qwqwqwqwqw 发表于 2007-5-24 12:53:35

我是曼联的球迷
虽然利物普输了 但是我还是觉得他们可以打入冠军杯决赛已经很不错了 秃子除了买人不怎么样以外 其他方面挺让人佩服的 AC第一个球是不是手球我不敢说 我肯定那肯定会是以后再有TOP10大什么什么进球的第2名(第1还是老马的) 裁判断送了利物普 犹如去年裁判断送了阿森那一样~
支持杰拉德(梦想有一天他可以去曼联…)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 悲哉,红军!