xysong 发表于 2007-4-29 21:42:56

LUKE MOORE电脑用起来是真的够妖的.实在不喜欢碰VILLA.而且基本一开档都会买DOWNING.还有Maloney球星级的表现.

PharOs 发表于 2007-4-29 21:54:41

Luke Moore我们自己用也很妖的。。。
不过有机会出手的话还是不要犹豫,切尔西经常买他的

rainiefield 发表于 2007-4-30 06:16:59

Luke Moore 还是差点意思,不过会有惊喜~~还是不错的小伙子,我指换钱,呵呵

banxian 发表于 2007-10-1 12:46:21

我也在玩这个队。球场扩大到55000,全坐席。再扩好象就遭到当地居民的反对。不知道以后声望提高以后还能不能扩。刚拿了联赛和足总杯的双亚王(冠军全是车子,这个家伙联赛五连冠了!~),然后签了个卫星IPSWICH,在英冠的,还不错。没过多久又签了个卫星好象是北京的什么俱乐部。但是赞助费用很少,不知道能带来多大的收入。以后再签个比利时的,混劳工证用。我的设想是多签国内的卫星,搞成意大利的juventus一样,成为英国第一俱乐部。呵呵!自己慢慢研究了。我是觉得,自己发现的才有乐趣啊。0=042

Sevilla 发表于 2007-10-1 12:56:01

villa很变态的队,如果训练和战术好,是很牛的。

PS,提到villa,就想到David Villa了。。0=001

eek! 发表于 2008-3-20 22:46:28

刚开了个阿斯顿维拉的档,翻翻老贴研究研究
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 阿斯顿维拉专帖(Aston Villa)