rainiefield 发表于 2007-4-29 08:45:19

其实aston有个叫maloney的,还不错啊~~lz觉得呢?

PharOs 发表于 2007-4-29 09:07:26

原帖由 rainiefield 于 2007-4-29 08:45 AM 发表
其实aston有个叫maloney的,还不错啊~~lz觉得呢?

你看看我顶楼的评价。。。。
无论什么牛人来了,他在我这都是助攻王。。。。。。。。。

rainiefield 发表于 2007-4-29 09:11:16

Young是个sb。。高分低能Davis也属于赚钱的家伙
反而cahill不显山不露水的数值却异常稳健!!

PharOs 发表于 2007-4-29 09:27:02

Young只要不受伤,我感觉表现还不错。世界波很多。
Cahill和Ridgewell在我这是中后卫主力搭配。。。。

rainiefield 发表于 2007-4-29 09:35:31

Ridgewell还是差点意思~~不过lz的进攻做得真的很好

PharOs 发表于 2007-4-29 09:35:56

关于Bianchi的角球。。。我宁可他低点,把点数用到其他地方。。。谁会让他发角球阿
我想可能是版本问题

parduo 发表于 2007-4-29 11:15:49

我朴茨茅斯档里是五星涿鹿中原,阿森纳最牛,莱曼都40了还能力不降,范佩西年年世界足球先生;切尔西、曼联、利物浦、朴茨茅斯轮流陪阿森纳坐庄。就一个字,难。感觉不无聊啊,每个赛季你都4冠王,还有趣嘛?

PharOs 发表于 2007-4-29 11:20:37

06的时候我最喜欢的就是Portsmouth,也是因为有钱
每个赛季都4冠根本不可能,能保持2冠左右就很好了,因为杯赛单淘汰有一定的偶然性。

PharOs 发表于 2007-4-29 13:08:50

第一次签到商业卫星

日本的,暗爽一下。。。

rainiefield 发表于 2007-4-29 21:37:54

我玩aston签了两个美国卫星~~一下子就不一样了~~卫星万岁!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿斯顿维拉专帖(Aston Villa)