G-8 发表于 2007-4-29 19:11:26

开局的节奏混合最好了,如果发现电脑频频配合快速渗透就要加大下逼抢你的节奏也要适当放快。如果电脑短传,特别是前场3人快节奏短传最好在对手特别设置里给他选盯人和逼抢经常。每种传球方式都有自己的弱点,如果再配合对方阵型站位的特点对其实施人盯人会效果好很多!

liverpoolfans 发表于 2007-4-29 19:30:59

挖 红军专帖我顶!!!!!!!!!!
我的阵容                        reina

finnan      carragher    samuel      riise

sissoko

gerrard         alonso      cambiasso         

owen         baptista

替补 dudeksunjihaihyypiaagger   aurelio    alansmithgonzalez    bellamyfowler

PharOs 发表于 2007-4-29 19:58:26

原帖由 G-8 于 2007-4-29 07:11 PM 发表
开局的节奏混合最好了,如果发现电脑频频配合快速渗透就要加大下逼抢你的节奏也要适当放快。如果电脑短传,特别是前场3人快节奏短传最好在对手特别设置里给他选盯人和逼抢经常。每种传球方式都有自己的弱点,如 ...

我感觉电脑快速短传渗透的话,你加大逼抢反而让对方更顺畅了。经常你的队员还没盯到位,对方就把球传给防守队员刚刚离开的球员了。我个人感觉不如逼抢不变,多靠防守站位和盯人来解决快速短传。以前我很怕打Arsenal,现在碰到他们都很少输了。
我最怕西汉姆的主场,不知为什么就是遏制不了他的进攻。

这是我以前发的团队设置,希望G8提点意见
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=216099&highlight=%CD%C5%B6%D3%C9%E8%D6%C3

G-8 发表于 2007-4-29 20:01:04

盯人我知道,靠防守站位怎么解

PharOs 发表于 2007-4-29 20:04:45

就是不加大逼抢范围,这样你的防守队员就不会盲目失去防守位置。因为对方传球很快,所以经常直接传到我们脚底下。

Tim.Gerrard 发表于 2007-4-29 20:11:29

更新了以下球员
25.
        Pepe Reina
26.
        Paul Anderson
29.
        Gabriel Paletta
30.
        Daniele Padelli
32.
        Boudewijn Zenden
34.
        Miki Roque
35.
        Danny Guthrie

G-8 发表于 2007-4-29 20:11:45

回复 #73 PharOs 的帖子

你抛砖引玉的做法我很赞同,尽管里面有很多东西和我的做法都是大向径庭。等我有时间了就来个逐条反驳吧,希望你能接受!暂且给那个帖子加亮以吸引更多的人参与讨论

PharOs 发表于 2007-4-29 20:14:35

既然讨论就是相互取经,其实好多地方我也一直拿不准,理论相悖的地方请你尽管直说!

G-8 发表于 2007-4-29 20:16:02

原帖由 PharOs 于 2007-4-29 08:04 PM 发表
就是不加大逼抢范围,这样你的防守队员就不会盲目失去防守位置。因为对方传球很快,所以经常直接传到我们脚底下。
你的意思是以不变应变么,他经常直传到我们脚底下是说由于节奏快失误多有这个味道吧
可我总觉得加大下逼抢能够打乱他节奏使其主动犯错啊,我再深入深入看看,谢谢你的观点!

PharOs 发表于 2007-4-29 20:31:01

就是这个意思。
我现在这个档快打到Arsenal了,到时候存盘做实验。同一个阵型,只改变逼抢,看看哪种胜率高
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 红军利物浦专帖