Tim.Gerrard 发表于 2007-4-29 14:20:04

刚刚更新了5个球员的资料

G-8 发表于 2007-4-29 14:23:10

辛苦了,前面这些球员评价写的真是不错啊!
我就知道这个任务非你莫数啊,休息一下继续!

百里笑 发表于 2007-4-29 14:28:45

LZ,我太支持你了。

Tim.Gerrard 发表于 2007-4-29 15:24:20

好累啊,真是太久没写这类东西了,搞了这么久才又搞多5个
利物浦球迷们玩家们来讨论啊

花笑牌味精 发表于 2007-4-29 15:41:06

可以了,我记得去年 我发个liverpool 帖子,回贴的不超过3个

不知道你们702有没有用过sinama-pongler,我觉得太强了,但好象论坛的人都没什么推荐的,liverpool的锋线至少5年不用买人,另外最近两个档用了vaart才知道AMC可以强悍到这样的程度,绝对不比G8打AMC差,除了容易受伤,几乎没什么可挑剔的了
Alonso我实在是不会用 因为我用大菱形DMC我放的是sissoko不管我如何设置,alonso的发挥就是不稳定,分数也不高,不知道大家怎么用alonso的,似乎他不太是适合做组织核心~~

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-29 16:03:29

回复 #55 花笑牌味精 的帖子

庞格勒的数值虽然不是非常漂亮 但是+上他的习惯会有很强的表现
ALONSO的话..
我现在是在试个阵...
让MOMO和小马打轮换..负责扫荡中场..XABI和队长在中间组织..
目前效果还不太好..

G-8 发表于 2007-4-29 16:08:28

回复 #56 不再蓝的深蓝 的帖子

你现在用吗阵,能否共享下

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-29 16:21:18

回复 #57 G-8 的帖子

还在调整.....
防守问题比较大...

lshs 发表于 2007-4-29 17:58:20

呵呵,红军专帖出来都两天了才来顶帖~~罪过罪过~~~在这里就MOMO发表一下个人看法:我用的是轮换制,分别是Gerrard_Alonso和Sissoko_Mascherano,马斯打DMC,MOMO打MC,就我个人经验,包括06的,MOMO不但防守强悍,而且门前抢点能力一流,经常能在禁区内偷袭得手,让他打DMC有点浪费他这方面的能力了

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-29 18:01:46

回复 #59 lshs 的帖子

确实...
身体男...

我这有时候会来暴射和头球..
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 红军利物浦专帖