G-8 发表于 2007-5-4 15:44:07

英联邦6国需要劳工证
劳工证受以下情况制约:
1,潜力
2,年龄,一般地,劳工证会发给那些已经有一定职业经理的球员,比如25-30岁一般没问题
3,入选国家队次数,入选国家队次数更多会有更大的机会获得
4,一名球员前两年内为国家队打过75%的比赛
5,现今一共有204个国家为FIFA正式成员,如果您球员所在国为前70名
6,受伤

总结:
-在25-30岁之间
-高潜
-FIFA前70名
-前2年内为国家队打过75%的比赛
-体能正常无大伤

G-8 发表于 2007-5-6 20:52:39

你真可以,居然在主楼打起广告了

MuRORo 发表于 2007-5-9 12:29:24

我的球探工具怎么了??

我用的是FM+Genie+Scout+2007+RC1汉化的,刚开始装的时候还可以用,现在就用不了了...
打开球探工具是就出现"invalid class typecast"错误的对话框;然后我按确定,就打开了球探工具,可是打开以后想载入游戏--"abstract error"就用不了,怎么回事啊??

G-8 发表于 2007-5-9 13:34:51

原帖由 MuRORo 于 2007-5-9 12:29 PM 发表
我用的是FM+Genie+Scout+2007+RC1汉化的,刚开始装的时候还可以用,现在就用不了了...
打开球探工具是就出现"invalid class typecast"错误的对话框;然后我按确定,就打开了球探工具,可是打开以后想载入 ...
确定版本一致就 好

MuRORo 发表于 2007-5-9 13:58:47

是这个版--足球经理2007简体中文442版(ns)有什么问题吗??

Rock2010 发表于 2007-5-9 15:10:35

顶!!!!0=042

G-8 发表于 2007-5-9 16:45:54

原帖由 MuRORo 于 2007-5-9 01:58 PM 发表
是这个版--足球经理2007简体中文442版(ns)有什么问题吗??
...找个兼容你游戏版本的球探工具

不再蓝的深蓝 发表于 2007-5-9 17:31:56

回复 #133 G-8 的帖子

汗..你才发现...

G-8 发表于 2007-5-9 17:33:56

我现在快累死了,我需要把07区所有的帖子看个便,目前只看了1/5

MuRORo 发表于 2007-5-9 19:34:59

原帖由 G-8 于 2007-5-9 04:45 PM 发表

...找个兼容你游戏版本的球探工具

我不知道哪种是我的游戏版本兼容的啊...

你能推荐一个给我吗??汉化的...

谢谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 新手问题集合..