蓝黑到底 发表于 2007-4-13 09:24:07

影响FM运行速度的关键

是内存还是CPU!!

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-13 16:28:09

回复 #102 蓝黑到底 的帖子

以前都是内存...

这代也有说CPU...

不解中

henrysun 发表于 2007-4-14 00:30:44

请问!那个"FM702最新版V94912免CD补丁Part1-2",下载后有两个压缩包!可解压出来都是FM.exe ,请问,是随便用哪个覆盖就可以的,还是先解压part一,覆盖原文件,再解压part2后再覆盖一次啊!

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-14 00:56:38

回复 #104 henrysun 的帖子

那两个解压出来应该是一个...

snowcross 发表于 2007-4-14 12:27:25

装了大头像后发现球员的状态显示不了啦``````就那些适合比赛啊体能极佳什么的````
有没有补丁能解决```?
还有我是大头像和小头像混装的```比如高潜小牛头像就是小图`````状态也显示不了``

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-14 13:52:44

回复 #106 snowcross 的帖子

你那个问题是要找个适合的皮肤......

建过文件夹分开..
我的就是...

snowcross 发表于 2007-4-14 13:57:39

用默认的皮肤不行吗`````唉`算了``````队里也没多少人`````轮着上好了状态也不会差到哪里去```

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-14 13:59:37

原帖由 snowcross 于 2007-4-14 13:57 发表
用默认的皮肤不行吗`````唉`算了``````队里也没多少人`````轮着上好了状态也不会差到哪里去```
汗.
你到G8的帖子去看下是..
他那蛮多皮肤的..

太空堡垒 发表于 2007-4-15 10:49:02

请问楼主:如何练习弱势脚,24岁以上的还能练习吗?

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-15 13:24:10

回复 #110 太空堡垒 的帖子

弱势脚我还真没注意过...
抱歉...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 新手问题集合..