安全帽 发表于 2007-3-9 10:24:37

申花中场还是缺人
怀念彼得洛维奇0=001 ;怀念祁宏0=001

大西瓜 发表于 2007-3-9 15:49:43

这里的人。包括我呵呵。。。 其实咱们去做申花主教练都没大 问题!

但关键还是心理素质。
别小看了这粗糙的中国联赛。 对教练的心理素质要求也是很高的。 没这个,你有再强的战术理论,球员认识也没用。

dulingyun 发表于 2007-3-9 16:13:26

原帖由 Hume 于 2007-3-9 09:46 AM 发表

是申花的主场哦
0=049

gnosis 发表于 2007-3-9 22:34:29

我不看申花已经很多年了,除了申思,没有一个不赌球的。这种比赛有什么意义?很多比赛猜都能猜到。有一年申花主场负于大连,我马上就知道去大连一定是平局。这是一个标准的假球盘,在英超很多见。
最怀念的是赌球尚未盛行的94 95。95年所有比分我都基本记得,包括谁进球。最让人狂喜的是10人2:0胜广州,刘军,范志毅两脚大力轰门,颇有2000欧洲杯figo的风采。
95年的足协杯,已经有假球味道,一边倒赌上海赢,所以上海输了,输给了联赛曾客场4:0横扫的山东。
96年申花应该是冠军,但被足协搞走了。很多比赛都是黑哨吹掉的。明显偏向大连,而对上海却吹得很严(陆俊是个大黑哨。)从那开始就失去了看中国联赛的兴趣。都是假的怎么看,可是很多人很晚才明白,甚至现在还不明白。球员暗地都把我们当傻瓜呢。
那个恶心人,应该叫叶志明吧,足坛垃圾。
对了,无疑中看到现在申花那个姜坤,因为不是最关心了,不知道是不是以前那个?94年有个gl在全国观众注视下踩了吴承瑛的小鸡鸡,不会就是他吧?这么多年了,应该很老了希望不是,这种动物连人都不配做的,还在骗钱混饭?真是中国足球的骄傲啊。

米兰申花 发表于 2007-3-10 12:49:35

申花已经不是我心目中的申花了!
从94年起,开始关注申花,到今年不再看申花了。13年了,申花陪伴我成长,可惜可惜!
怀念郁郅非的年代!

laiser5876 发表于 2007-3-10 16:54:14

范志毅肩膀往后面这么一逅:小比样子,统统帮吾上起!
谢晖:妈的,老子以前被你穷抽耳光,现在老子翅膀硬了,去你妈的
祁宏:cene,吾老早经常被范志毅当额,气勿过啊!!!
吴承瑛:吾啊是经常被伊拎耳朵的

gnosis 发表于 2007-3-11 17:58:41

昨天看到新浪的新闻,山东准备痛击申花,所以山东输了,一边倒的盘肯定赢不出的。

sise 发表于 2007-3-11 20:21:18

还看中国的足球,没劲啊.

gnosis 发表于 2007-3-11 23:27:25

原帖由 sise 于 2007-3-11 08:21 PM 发表
还看中国的足球,没劲啊.

国外足球其实也一样的,都是假球。很多人看不明白而已。

Hume 发表于 2007-3-12 15:31:08

那个铲断莫拉腿的好像叫叶志斌
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真是感到悲哀啊!!!!!!!