yxdtwsh1 发表于 2007-3-7 22:40:20

真是感到悲哀啊!!!!!!!

窝囊的申花 ,作为一个老申花的球迷,真是难以接受的事实`````亚冠又输球了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!乌拉圭的3个外援和那个教练真可以去死了,
还合并```````放着申花那么多好球员不用 用联城的那群SB在T 真是服了他们`````````````

tivosun 发表于 2007-3-8 10:51:18

这就是足球,外援虽然没用,但他们是教练的嫡系,教练虽然没用,但他是老板的亲信
上海曾经用过更大牌的教练,拉扎罗尼,得了唯一的一次足协杯,联赛第二,估计吉超不过了
觉得上还的外援还是莫拉最好,佩特次之,佩雷斯第三

Hume 发表于 2007-3-8 10:52:34

可惜莫拉了。。。毁于中国足球。。

dulingyun 发表于 2007-3-8 12:10:21

老申花球迷的反应可以理解,可是我们作为CM玩家,似乎应该更理性的看待这些^_^
我作一些浅析:
由于SVA陷入由社保基金案引发的一连串案件,SVA脱手申花成为必然。朱骏愿意接手申花已经很不容易。仓促合并是政治上层建筑动荡的结果。
吴金贵虽然有人缘,但其多少有些理论脱离实际。我去现场看过申花主场对一帮山东队替补的比赛,球员跑位混乱,进攻毫无章法。去年申花队运动战几乎没有进球很说明问题。
吉梅内斯作为一个曾经当过国家队主教练的教练,其短时间捏合球队的能力应该还是比较强的。而且纵观申花前两场比赛,比赛打法和进攻手段明显丰富。
三名乌拉圭外援,由于自己的名气,初到中国在比赛中不尽全力并不奇怪。相信到了他们为了自己的名声会在以后的比赛中更加投入。但考虑到他们年龄问题,每场上两人应该更加合适。
申花队里并不是所有人都出色,比如李诚铭和郑科伟。而有些球员因为自己的训练态度而很难在第一时间引起教练的重视,比如成亮和王珂。而真正有实力的球员已经逐渐开始见到曙光了,比如于涛,谢晖和郜林。
联城队的球员其实很可怜,只要一不利,他们就将遭到主场球迷的嘘声,这是多么大的心里压力。

Hume 发表于 2007-3-8 16:04:08

原帖由 dulingyun 于 2007-3-8 12:10 PM 发表
老申花球迷的反应可以理解,可是我们作为CM玩家,似乎应该更理性的看待这些^_^
我作一些浅析:
由于SVA陷入由社保基金案引发的一连串案件,SVA脱手申花成为必然。朱骏愿意接手申花已经很不容易。仓促合并是政 ...
哦,你是上海的?
去年申花主场对鲁能的比赛我也在现场看,被国家队征调了郑智,韩鹏,李金羽的鲁能最终客场0-1落败。
3月11日还有申花主场对鲁能的比赛呢

yxdtwsh1 发表于 2007-3-8 18:40:49

还有阿尔贝慈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~永远的记忆

dulingyun 发表于 2007-3-8 20:34:29

回复 #5 Hume 的帖子

3月11日是客场。祈祷吧。输赢都正常。国家德比吗^_^

laiser5876 发表于 2007-3-8 20:54:20

谢晖进球了!
0=042 0=042

dulingyun 发表于 2007-3-9 00:33:21

回复 #8 laiser5876 的帖子

可惜从不开最大数据库,所以没用过谢晖大哥0=049

Hume 发表于 2007-3-9 09:46:41

原帖由 dulingyun 于 2007-3-8 08:34 PM 发表
3月11日是客场。祈祷吧。输赢都正常。国家德比吗^_^
是申花的主场哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真是感到悲哀啊!!!!!!!