yj1983 发表于 2007-1-13 00:18:03

你用转世工具看就知道了,到第3,4年后,每年总有一两个球员转世到你俱乐部,各个大俱乐部的几率都差不多。
我说的根红苗正指的是转世前是牛人。
我的Fiorentina,曾经出产了Costacurta和Hubner的转世。貌似后者完全符合你要求。其他几个也只是转世前带来的伤病指数高而已。

如果不是Jump才12,完全可以用来终生千球斩……

http://photo4.hexun.com/p/2007/0113/69397/b_1F8AC5BBE404516C62F9A7340EE94A36.jpg

dulingyun 发表于 2007-1-13 17:40:00

回复 #11 yj1983 的帖子

我15年了,就出过一个阿尔贝蒂尼的转世,挺好用的。
可惜中场中路不好安排位置,但是我把他培养成了后腰。
由于太好用了,我就忽视他偏高的受伤指数。
可惜由于年龄大了后,不愿意再当黄金替补了,只能处理给阿森纳,于是失去了后腰属性。作为意大利国家队的主教练我很为他感到可惜。

dulingyun 发表于 2007-1-13 17:41:07

回复 #11 yj1983 的帖子

奇怪,Hubner作为那么著名的老球星,竟然受伤指数那么低的受伤指数!

dulingyun 发表于 2007-1-13 17:42:28

原帖由 yj1983 于 2007-1-13 12:18 AM 发表
你用转世工具看就知道了,到第3,4年后,每年总有一两个球员转世到你俱乐部,各个大俱乐部的几率都差不多。
我说的根红苗正指的是转世前是牛人。
我的Fiorentina,曾经出产了Costacurta和Hubner的转世。貌似后 ...

牛人很容易高受伤,高受伤也遗传,的确是个问题。

Mennies 发表于 2007-1-14 10:57:49

原帖由 百姓投资 于 2007-1-11 11:37 PM 发表
不会吧。
你把齐达内标一下试试。
毆打MJ0=042

wanweijun0926 发表于 2007-1-16 03:56:00

汗颜

原帖由 yj1983 于 2007-1-12 03:26 PM 发表

我也经常看着我的二线队叹息,多好一群孩子啊,能力强不说,个个根红苗正。要是二线队能参加Serie A估计也能打进联盟杯。这些上不了场的球员,只能拿去换钱。能力超强的,更是要签长约留着免得反戈一击… ...
太牛了吧!!!!0=056

hamfaye 发表于 2007-1-17 19:20:24

如果是玩荷兰的联赛就比较容易租出去
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教大虾:怎么样才让自己球队的球员租借出去