kimmystone 发表于 2007-1-11 21:37:16

求教大虾:怎么样才让自己球队的球员租借出去

我想把球队里面的人租借出去 标上了允许租借的标记 还是没球队来租借我的球员 哪怕这个被标记的球员能力值相当不错也不行。。。。 有大虾能指教一下么

百姓投资 发表于 2007-1-11 23:37:48

不会吧。
你把齐达内标一下试试。

dulingyun 发表于 2007-1-12 00:47:31

回复 #1 kimmystone 的帖子

球员要声望高
我把一个苏格兰国脚连续3年租借出去都成功了。
但想把希望之星租借出去就很难了。

dulingyun 发表于 2007-1-12 00:47:57

回复 #1 kimmystone 的帖子

单单能力好是没用的。

落难者 发表于 2007-1-12 10:57:36

哦,知道了,回去试试,

43134246 发表于 2007-1-12 12:32:44

声望要高,潜力要高...可这样的球员,攥自己手心里多舒坦哪!

CM3的租借和转会中的球员交换真是很败笔的.不要在这上面下大力气了.

dulingyun 发表于 2007-1-12 14:39:48

回复 #6 43134246 的帖子

曾经用文托拉交换迪瓦约成功。
自以为得意,但实际上是亏了。

yj1983 发表于 2007-1-12 15:20:58

租借,名气比能力更重要。
此外,刚转会来的球员通常会拒绝被租借(这个设定很不符合实际)
喜欢你所在俱乐部的球员通常会拒绝被租借
你经常上场的重要替补想租借出去是很难的(虽然现实生活很容易)

所以我们老是看到第一个赛季很多蓝名球员,到后来基本上就没有了。CM4及其后续版本这方面做的好些,可以向其他俱乐部推销,租借也相对而言比较容易。

其实,我想说,CM3这个设计本身就是让你拼命倒卖球员的,何必追求这方面的真实性呢?

yj1983 发表于 2007-1-12 15:26:05

原帖由 43134246 于 2007-1-12 12:32 PM 发表
声望要高,潜力要高...可这样的球员,攥自己手心里多舒坦哪!

CM3的租借和转会中的球员交换真是很败笔的.不要在这上面下大力气了.

我也经常看着我的二线队叹息,多好一群孩子啊,能力强不说,个个根红苗正。要是二线队能参加Serie A估计也能打进联盟杯。这些上不了场的球员,只能拿去换钱。能力超强的,更是要签长约留着免得反戈一击……

想玩球员交换的话,CM4就比较疯了,暂且不表。

CM3我听说过最猛的球员交换是老马用小日本NATAKA换到范尼+基恩+10M现金……可见还是有猛人存在的……

dulingyun 发表于 2007-1-12 20:48:36

原帖由 yj1983 于 2007-1-12 03:26 PM 发表

我也经常看着我的二线队叹息,多好一群孩子啊,能力强不说,个个根红苗正。要是二线队能参加Serie A估计也能打进联盟杯。这些上不了场的球员,只能拿去换钱。能力超强的,更是要签长约留着免得反戈一击… ...

前辈的优秀二线队员是买来的吧。我从来不相信自己的青年学校能出好球员。你想想,要潜力150+,身体素质11+,受伤指数9-,决心13+,这样的队员还有自己出品貌似太难了。
所以根红苗正我就不要求了。^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 求教大虾:怎么样才让自己球队的球员租借出去